Всем привет. Не так давно я решил приобрести на сервере триан игровые ценности.В этой теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=100236 мне приглянулся шмот . Я приобрёл вещи за 2400 рублей . При сделке Отес007 написал что шмот чистый( и не вернется обратно) . Но меня больше всего сподвигнуло приобрести вещи именно то что он прикрывался пользователем https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=13754 и как видно в переписке указывал Otec007 что Бгг проведет сделку бесплатно . Данный факт неоспоримым образом подействовал на мою психику и я решил что раз бгг просто так(бесплатно) проводит сделку значит всё тут будет нормально....(друзья мб они и тд)
Обмен произошел удачно без эксцессов . НА скринах шмотки я заскринил а также ники. кто учавствовал в обмене.
Через некоторое время шмот пропал. Я написал в саппорт с целью узнать куда делись вещи . И после продолжительной беседы с саппортом мне сказали что владелец вещей а именно Otec007 попытался их восстановить через саппорт.
Очень странная тема. Врал саппорту красиво кстати, браво.
Единственный вопрос в том, что раз вещи тебе передавались через ластсмайла, почему саппорт спрашивает про мегаланча:?
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Единственный вопрос в том, что раз вещи тебе передавались через ластсмайла, почему саппорт спрашивает про мегаланча:?
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я прекрасно прочитал чей перс лайтсмаил. Речь о том, что он является 3-им лицом в передаче вещей, так? Почему же саппорт спрашивает о безвозмездной передаче от мегаланча, непосредственно покупателю, а не 3-ему лицу в виде лайт смайла? Или же наоборот от лайт смайла к покупателю.
Непонятно немного.
Хотя если додумать, то они могли заинтересоваться этим именно после того как мегаланч восстановил шмотки... в общем не знаю.
А так да, скрины есть, дарку доступ, я так понимаю, дать могут, для проверки:?
В принципе вопросов больше не имею, потому как действительно все видно по скринам(хотя стоило бы располагать их в правельном порядке =\ )
Хочется только почитать что напишет обвиняемый.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 25.08.2011 в 06:54.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Я прекрасно прочитал чей перс лайтсмаил. Речь о том, что он является 3-им лицом в передаче вещей, так? Почему же саппорт спрашивает о безвозмездной передаче от мегаланча, непосредственно покупателю, а не 3-ему лицу в виде лайт смайла? Или же наоборот от лайт смайла к покупателю.
Непонятно немного.
Хотя если додумать, то они могли заинтересоваться этим именно после того как мегаланч восстановил шмотки... в общем не знаю.
А так да, скрины есть, дарку доступ, я так понимаю, дать могут, для проверки:?
В принципе вопросов больше не имею, потому как действительно все видно по скринам(хотя стоило бы располагать их в правельном порядке =\ )
Хочется только почитать что напишет обвиняемый.
Легко могу предоставить акки дарку с которых писались тикеты.
Илья, он же Otec007 на мою просьбу дать аккаунт и проверить о том писал ли он тикет или нет он ответил отказом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
В скайпе переписка с Otec007 и он пишет что его основа 55 Мегаланчер то есть изначально вещи принадлежали именно данному персонажу
В обмене принимали участие БГГ как посредник ну и я через твинка.
Последний раз редактировалось Schumacher; 25.08.2011 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ну... а бгг получается не причём. Вещи то до тебя дошли.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 45 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
2Клава, скорей всего они сейчас не смотрят какие передачи были, 55 шмот, есть кому носить, зацепились за него, полетело.
Ну... а бгг получается не причём. Вещи то до тебя дошли.
В принципе да.Но как говорил Бгг переписываюсь со мной, они друзья с Otec007 (играли вместе на триане) и их дружба переросла в общение по аське,скайпе. Кое какие выводы можно сделать из этого.
Как я выписал выше сподвигнуло меня купить вещи именно то что Бгг кинулся проводить сделку бесплатно и по переписке как вы видите ничего не предвещало кидок.
Доказательство только против одного.Так что бгг не виноват ни в чём.Разве что только в том что провёл сделку не на платной основе)
Последний раз редактировалось Schumacher; 25.08.2011 в 10:43.