Здравствуйте , пользаватели рфч.Сразу к делу!В последнее время стали обычной вещью-возвращение аккаунта через саппорт , перечитал правила инновы системс , и вопрос у меня возник -продажа то запрещенна, а вот если при договоре сделать так , чтобы владелец акка написал со своего айпи что ,мол , дарю на безвозмездной основе аккаунт на айпи (ествественно покупателя) когда же саппорт пишет что ,мол ,операция может быть выполнены , мы переводим деньги и в дальнейшем первый владелец акка прост оне может вернуть акк? что вы думаете по этому поводу?
То есть аккаунт после покупки нереально защитить.купил просто вчера акк,а плюхи на него стремно одевать)
Забудь про него. Я тоже покупал 53 ланча. И через месяца 4-6 его восстановили. Если голый, то не одевай его. Если одет, раздевай.
Хотя, если честно, зависит от продавца многое.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Ну не все так плохо:
1) ФИО если на аккаунте не подтверждено пишешь свое, если подтверждено проси с продавца фото пасспорта
2) Скрины оплат аккаунта, когда и чем оплачивали можно поглядеть в лк. Требуй с продавца скрины.
3) Когда созданы персонажи и где создан ак узнаешь у продавца, лазишь в лк смотришь айпи входов/выходов и записываешь все в блокнот и тогда у тебя будет шанс отбить ак.
Просто я купил акк намного серьезней 53 ланча))я пока месяц погляжу,а потом продамся)Ланд...ну должен же быть способ?представиться братом ,предварительно узнав всю инфу об акке.имя,фамилия торговца и так далее и написать,мол,я брат такого такого и выдать всю инфу об акке до тебя,что было на нем.Тогда получится?Или тупо встреча в реале и Ломом по голове,чтобы отбить желание возвращать акки)