• Возможность продать предмет лубому NPC(даже если нет кнопки купить - продать) - Подробнее
Подходим к любому NPC или предмету, нажимаем посмотреть по сторонам или диалог(любую кнопку этого npc), потом жмем эмоцию "помогите" - откроется окно торговли
Приходит сообщение, что куб рядом, и куб в виде рунного столба
• Сообщение в личку о приближении игрока чужой расы
• Фикс ошибки регистрации предмета(невозможно увеличить период проката)
• Овердамаг (Cerberus Fix) - Подробнее
Только для ББ. Команда stihod, потом делаем выстрел из лука, желательно лучевой стрелой, потом бьем оружием ББ
Кнопка "вперед", появится флем, он будет бегать за мобами, выделяем его, биндим на 1(ctrl + 1) и начинаем бить флема. А урон будет проходить по мобам рядом. В логине желательно врубить:
-"бинд на 1" - чтобы не слетал таргет с флема
-"F1-F4" - это автонажатие кнопок F1, F2, F3, F4. Ставим на них скилы для ускорения процесса
-"Автолут" - для сбора лута
Баффаем на себя(бота) бафы вв, додж, щит и точность(смотря какая раса). Потом ставим любой макрос кричалку. Другим чаром подходим к кричащему боту и пишем ему в личку вв, додж, щит, бж или точность. (бот реагирует только на первые 2 буквы сообщения)
• "Активные окна"(позволяет лутать и фармить с ботом в неактивном окне) - Подробнее
Кнопка "прощание"
• Тп во время боя (Cerberus Fix)
• Пакетный ФХ - Подробнее
Намного удобнее обычного, пашет, где нет защиты церберус, кнопка "Честь"
Фильтр лута(покупается отдельно, 300 руб)(Pvpwar High Rate, Cute Fix)Подробнее
Фильтр настраиваемый
Фильтров 2 вида:
-По названию предмета
-По id и группе предмета(работает быстрее, но настраивать сложнее)
Цена без логина 300
• Тп в гш из любого места (Cerberus Fix) - Подробнее
Кнопка "поклон"
• Автоотзыв мявы и автопосадка в мяву.
• В режиме мау сразу включены бег и атака.
• Можно использовать осадки выше лвл, чем вы.
• Осадные скилы ланча без осадки и стоячие в осадке.(Cerberus Fix)
• Переименование себя и других Для чего это нужно
Подставы и фрапсы себя. На фрапсе будет видно чужое имя, а не ваше. Вы можете изменить имя твинка на имя вашего врага. Снять видос, как твинк(с именем врага) читерит. И выложить на форум админам. При правильном подходе можно забанить любого.
В конфиге пишем
origname=твоёимя
Rename=GM
• Отключение защиты от кликеров
• и все, что выше Для Aion руоф:
• Загрузка игры без браузера с сохранением паролей.
• Отключение защиты процесса.
• Отключение защиты от кликеров Для других игр 4Game:
• Отключение защиты процесса.
• Отключение защиты от кликеров(Если есть) Для RF еврооф 1.5:
• Многооконка.
• Speed hack.
• Wall hack.
• Radius hack.
Всегда последние логин и warcheat: LoginWarcheat
(на руофе используйте на свой страх и риск. Меня не банили, но мало ли, что они там придумают)
Цена логина 400 руб на 9 месяцев.
Можно купить отдельно фильтр
Можно докупить фильтр к логину
Цена фильтра с логином(при покупке в 1 день) 600
По вопросам приобретения в ICQ 637814059 или личку(в будни я только вечером в аське).
Если на ланчере где-нибудь(обычно мелким шрифтом снизу) написано S@nek[BoR], то используем Внедряться в ланчер.
Ставим галочку Внедряться в ланчер, в настройках пишем название ланчера и жмем Запуск. Запустится стандартный ланчер. Заходим через него в игру и все читы работают.
Если лаунчер не бора, то используем статью ниже. Тогда пароли будут вводится автоматом.
Статья основана на данной. Разница лишь в том, что в этой описано подробнее и конкретно про LOGIN-сервер.
Вводим логин и пароль в RF.exe, далее идёт выбор игрового сервера. На нём открываем Пуск->Выполнить->cmd
В командной строке вводим команду:
Код:
netstat -n -p tcp -b | more
Вы увидите Н-ое количество строчек такого вида:
Код:
TCP XXX.XX.XX.XX:XXXX YY.YY.YY.YY:XXXX ESTABLISHED XXXX ["Название процесса игры".exe]
Ищите название процесса "RF.exe" (или как у вашего сервера ланчер называется..). В найденной строчке YY.YY.YY.YY - это и есть IP адрес LOGIN-сервера. А ZZZZ - порт логин сервера.
ZZZZ обычно - 10001
Если нет выбора сервера, можно попробовать посмотреть программой tcpview или настроить wpf на rf.exe и посмотреть окошко proxy pc. Там записываются все соединения.
Это касается только пиратских серверов!
Выбираем сервер Custom и вписываем наш найденный IP и Port
ПодробнееНастройка фильтраПодробнее
Последний раз редактировалось dark; 25.07.2013 в 11:39.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Ну ты и мечтатель. На форуме были статьи как разобрать протокол логина и запилить свой. Читай разбирайся, а то захотел готовые исходники. Ты еще у дарка исходники варьки спроси xD
Ну ты и мечтатель. На форуме были статьи как разобрать протокол логина и запилить свой. Читай разбирайся, а то захотел готовые исходники. Ты еще у дарка исходники варьки спроси xD
Версия 0.3
Добавил поддержку х50, х100.
Добавил поддержку сервера с вашим адресом и портом
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Про многооконку я ничего не писал. Добавить ее на фри серверах обычно легко. Только вот на пвпваре она и так работает, а другие сервера меня пока не интересуют.
Если будет работать на сервере, где есть прем шмот и работают пакеты - он будет выдаваться при включенной галке прем.
В версии 0.4 добавил сохранение последнего аккаунта.
Буду писать менеджер акков и автовход.
Последний раз редактировалось Nightshade2; 24.09.2011 в 23:46.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Про многооконку я ничего не писал. Добавить ее на фри серверах обычно легко. Только вот на пвпваре она и так работает, а другие сервера меня пока не интересуют..
Хм а может всётаки наваяешь?
Кстати у меня 0.3 выдаёт ошибку при запуске.
win7x64
Но возможно это с сервером проблемы)
Последний раз редактировалось wodewill; 25.09.2011 в 08:33.