Здравствуйте господа. Насмотревшись бесконечных вопросов от пользователей о флай хаке, я решил создать тему, в которой поэтапно буду расписывать всё в подробностях.
Итак: приступим.
1.Первое, что нам понадобится это обойти Frost. Для этого нам понадобится такая программа, как SandBoxie. Качаем с официального сайта
2. После установки программы нам следует перейти к ярлыку запускатра, нажать правой кнопкой мыши, и выбрать функцию
"Запустить в песочнице"
Вот мы и обошли Frost. Теперь приступим к самому Флай хаку
3. Качаем отсюда
4. Пункт с объяснением программы будет немного позднее(даже самим разобраться легко)
5. Самый часто задаваемый вопрос
Почему когда я включаю флай хак, меня всеравно бьют мобы?
Поясняем:для ланчей и лукарей : тут все просто, Нужно найти такую Х координату(сверху), чтобы мы доставали до моба, а моб не доставал до нас, чтобы найти координату, таргет на моба, поднимаемся высоко, жмешь пробел(дамаг пока не проходит, и по немного опускаемся пока наш персонаж не начинает бить моба.
Для ББшников: таргет на моба, высоко поднимаемся, желательно скилуем, чтобы моб не отходил от нас, и опускаемся на нормальную координату и стараемся не ходить, пока не убьем моба(а то начнем получать от него).
По каким-либо вопросам в ЛС. По возможности буду дополнять.
Дам несколько советов:
1. Не уходите в релог под неправильной координате
2. Не лутайте в неправильной координате
3. Не используйте флай хак в людных местах.
взято здесь [/HIDE]
Последний раз редактировалось GoodLike; 09.10.2011 в 23:57.