Правила создания тем с комментариями о персонажах в Вики.
Каждый участник нашего форума может добавить в Wiki комментарии к любому персонажу. Для этого в данном разделе форума вы должны создать тему, в заголовке которой указать ник персонажа, которому адресован ваш комментарий.
В теле сообщения вы должны указать какие-то существенные данные о персонаже, например, что он был уличён в мошенничестве, что данный персонаж был забанен или продан другому владельцу. При этом, комментарий должен быть обоснованным.
После проверки модератором комментарий будет добавлен в саму базу wiki.rf-cheats.ru.
Если же у нас на форуме уже есть тема посвещённая данному персонажу, то новую создавать не обязательно. Просто напишите мне в ЛС просьбу закрепить эту тему за персонажем (например, как у этого перса).
Разрешается также оставлять и положительные комментарии, но опять же содержательные. Плюсики, чмоки-поки и приветики будут удаляться.
Другим пользователям форума разумеется разрешается принимать участие в обсуждении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да,да что бы сразу бросалось в глаза. А то если бы я не прочитал эту тему я бы и не нашел там коммента.
ну как сказать, внизу самое интересное - аук, меню, да и вообще кнопка Назад. Туда народ и смотрит в основном..
Вверху как-то не место для комментариев... они не должны быть на первом плане, имхо.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну как сказать, внизу самое интересное - аук, меню, да и вообще кнопка Назад. Туда народ и смотрит в основном..
Вверху как-то не место для комментариев... они не должны быть на первом плане, имхо.
Дак там всего 1 строчка нужна
Типа перс кидала, торгует ворованными/дюп ценностями и в этом роде.
или ты хочешь десятки комментов?