Доброго времени суток.
Нуждаюсь в помощи с логином.
Установил логин (для использования на фришке), порт, айпи, все ввел. Название длл, путь к клиенту тоже ввел. Если вхожу через логин на сервер - во время заставки и вместо ввода фг прямоугольничек с надписью "подключение к серверу" (или как-то так, забыл уже).
Если на прямую через лаунчер вхожу - все норм.
Заного поставил все патчи, один на другой (все для этого сервера). Теперь через логин когда вхожу, спокойно ввожу фг, дохожу до перса, выбираю - вылетает крит. ошибка.
Когда вхожу напрямую через клиент (через ярлык) - все опять нормально =_=
Сталкивался кто?
Сегодня хотел фиксануть, но интерспелл лежал.. Просто это единственная фриха к которой у меня есть клиент и патч. завтра если поднимется, посмотрю, исправлю.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Название длл, путь к клиенту тоже ввел. Если вхожу через логин на сервер - во время заставки и вместо ввода фг прямоугольничек с надписью "подключение к серверу" (или как-то так, забыл уже).
Название длл, путь к клиенту тоже ввел. Если вхожу через логин на сервер - во время заставки и вместо ввода фг прямоугольничек с надписью "подключение к серверу" (или как-то так, забыл уже).
в последней версии не нужно указывать название длл, оно и так должно быть указано по дефолту (если правда ты ставил в отдельный каталог, а не в старый логин со старым конфигом).
По твоей ошибке, игра какая? Вот это пробовал?
Цитата:
1. Заходите в папку Windows
2. Ищите файл с названием, состоящим из цифр и расширением .dat (например, 120393.dat).
3. Удаляете этот файл
4. Заходите в игровой мир (!) запускатором, выходите
5. Всё, заходите рфлогином.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.