С помощью этих структур вы сможете узнать и вытащить модели обьектов, тоесть:
(Плащи,Шмотки,Маски,Различные предметы из 2.2.4)
Может подайдет и на RFOnline NEW 1.5 но там я хз туда я не лез.
Какие структуры присутствуют:
Character.strs,Item.strs,ItemCash.strs,ItemCombine .strs,ItemPremium.strs,langeng.strs,ndcharacter.st rs,nditem.strs,NDItemCash.strs,ndlanguage.strs,ndm sgevent.strs,ndmsgmonster.strs,ndquest.strs,ndskil lforce.strs,ndstore.strs,Resurse.strs,SetItemEffec t.strs,Store.strs,TimerItem.strs.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Aken; 07.05.2016 в 14:30.
мне одному кажется, что для этого достаточно ресурс жахнуть, чья структура не изменилась ??
Если тянуть все что связано с экипировкой, то хватит и ресоурса.
Если же мобов, мау (старых), турели*, осадки*, нпсы, то уже понадобится Character, Item, Store, так как все таки там фактически вешаются эффекты непосредственно на индекс.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
DENNOR
Ты инишки в папке Chef давно смотрел?
Первая колонка в monster, npc, guardtower, unit, siege - это и есть индекс в соответствующем ему файлу в папке дататейбл. Эффекты на модель вешаются только у всего, что связано с экипировкой.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Aken; 07.05.2016 в 14:31.