Как уже все знают меня назначили на пост супер-модератора. Пару дней я поразгребал форум, присмотрелся, поднял кое какие старые темы с обновлением правил, и решил напомнить всем о старых правилах (так как о них похоже все забыли) и добавить несколько пунктов от себя.
Напомню, основные правила размещаются по этой ссылке https://www.rf-cheats.ru/forum/misc.php?do=cfrules
настоятельно рекомендую их перечитать всем, тем кто их не читал вообще прочитать 2 раза, а лучше 10.
Теперь приведу ссылки на старые темы с изменениями правил которые я поднял, что бы потом не говорили что я это все придумал сам. Оффтоп
При проведении сделок с Гарантами RF-Cheats.ru вы обязаны перед сделкой списываться с гарантом через ЛС.
При покупке аккаунтов через db.rf-cheats.ru вы ОБЯЗАНЫ сразу менять ВСЕ пароли.
АПать темы разрешено ТОЛЬКО кнопкой "Поднять тему". Подробнее тут: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=75809
Накрутка мнений (ака "взаимность") запрещена. Наказание - обнуление всех положительных мнений.
Продавец (в разделе Объявлений) отныне ОБЯЗАН писать о происхождении своего товара. Незнание не освобождает от ответственности.
Клевета в любой части форума на любого из его участников без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество) ЗАПРЕЩЕНА.
Клевета на продаваемые предметы (например, что они ворованы или дюпаны) в разделе объявлений без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество) ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления других пользователей содержащие мат везде (включая систему мнений и публичные личные сообщения) кроме ЛС запрещены. За нарушение карточка на 10 дней. При нарушении и не погашенной карточке бан на 3 суток. При обоюдных оскорблениях, виноватым считается первый оскорбивший. Решайте свои проблемы тет-а-тет.
Сам по себе мат на форуме крайне нежелателен и меры к воздействию остаются на усмотрение модератора.
Регистрация твинков на форуме ЗАПРЕЩЕНА при любых обстоятельствах включая бан на форуме. Ботоводам также регистрация доп. акков на форуме запрещена. А то как оказалось многие не знают.
Создание тем на форуме содержащих картон и прочий подобный нелегал - запрещено.
Теперь поговорим о системе наказаний.
Такие наказания буду применять лично я. Остальные модераторы тоже могут этим руководствоваться.
Хочется сказать пару слов о матах:
Маты на форуме не желательны, но уместны там где они уместны.
К примеру выражение восторга, или печали и т.д. И если они не применяются к конкретной личности.
Но злоупотребление матами, пятиэтажные маты будут караться карточками.
Не цензурные оскорбления участников форума караются баном на сутки.
И теперь самое важное оскорбление родителей карается перманентным баном, так как родители это святое. И какие бы взаимоотношения с человеком у вас не были, родителей ни в коем случае трогать нельзя.
Первым кто попал под действие этого правила оказался Puck.
Я его не раз предупреждал и за маты и за оскорбления, и даже написал что бы он удалил мнения с оскорблениями которые он оставил. А сегодня ему не повезло я зашел на его страницу в системе мнений. Такого я не потерплю: Оффтоп
Как только язык у человека поворачивается такое сказать. У человека который пишет такое, нет никаких моральных принципов. Присутствие таких людей на форуме крайне не желательно.
Флуд
За флуд типа: "Круто", "Спасибо", "Работает", "Не работает", "Кулл" и т.д. буду сразу давать красную карточку, 5 карточек бан на 1 день. Если после выдачи карточек человек не усвоит урок, то будет бан на более продолжительное время, с каждым разом время будет увеличиваться.
Накрутка репутации
За накрутку(взаимность) мнений, спасибок, репутации бан на 1 день.
О гарантах
Тем кто не является официальным гарантом, запрещено где либо писать что он предлагает услуги гаранта. Будь то, сообщения, мнения, подпись или что то другое. Караться будет баном на сутки с последующим устранением проблемы самим пользователем, если проблема не будет устранена в течении 2 суток после разбана, последует бан на 5 суток.
Вот пример чего делать нельзя: Оффтоп
Благо парень адекватный, и соответственно отреагировал на замечание.
P.S. Оо его уже дарк забанил. Оказался чьим то твинком.
Вроде по правилам все что хотел сказать сказал, если что то забыл позже добавлю.
Так же хочу напомнить про кнопку
Если видите какое либо нарушение, обязательно нажимайте на эту кнопку и уточняйте причину нарушения. Мне на почту будет приходить уведомления, и я своевременно смогу отреагировать на нарушение.
Всем модераторам так же рекомендую настроить получение почты на которую зарегана учетка на рф читс, и оперативно реагировать на получаемые сообщения.
И напоследок небольшой совет модераторам по чистке: Оффтоп
Используйте систему поиска для поиска флуда типа: "Круто", "Спасибо", "Работает", "Не работает", "Кулл" и т.д.
1. Вводим ключевое слово по которобу будем искать флуд. В примере слово "круто"
2. Указываете раздел в котором вы являетесь модератором
3. Включаем отображение сообщений в результатах поиска
4. Анализируем полученные результаты поиска, и галочкой отмечаем флуд.
После того как весь флуд отмечен его можно удалить.
После поиска по ключевому слову "круто" я удалил 150 сообщений с флудом по всему форуму.
Так же замети что из всех модераторов активно чистит флуд в своем разделе VITAILER. При чем не только удаляет появившийся флуд, но и просматривает темы 2010-2011 года и так же их чистит. За это ему благодарность от меня.
Последний раз редактировалось Тигрь; 15.07.2015 в 19:16.
АП больше 10 торговых тем за день запрещён. АП других тем запрещён вообще.
А если я торгую чужим шмотьем, как быть...)
Это к дарку. Это выдержка из старого обновления от дарка, возможно это касалось ап тем сообщениями, который сейчас вообще запрещен. На кнопку апа думаю это не распространяется, уберу этот пункт из первого поста.
Кого его? ты мне дал ссылку на свой пост, тебя что ли наказать?
И еще раз повторю в пм мне ничего писать не нужно. ПМ не резиновый.
Для уведомлений есть кнопка "Пожаловаться на сообщение"
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Если видите какое либо нарушение, обязательно нажимайте на эту кнопку и уточняйте причину нарушения. Мне на почту будет приходить уведомления, и я своевременно смогу отреагировать на нарушение. Всем модераторам так же рекомендую настроить получение почты на которую зарегана учетка на рф читс, и оперативно реагировать на получаемые сообщения.
Последний раз редактировалось Тигрь; 08.03.2012 в 13:38.