Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2012, 21:46   #1
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

Если жизнь - это зебра, моя почему-о негр!(

Хуйня про любовь и предательство, попрошу без троллинга и прочей хуйни...
Итак, посмею начеркать посыл морали...о Бабах, все о Бабах....

Пару месяцев назад я создавал такую темку https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=121615, всем кто помогал добрым советом , плотная спасибка...
Вкратце : отпустил бабу , нашла другого , приезжала на НГ вроде как опять сошлись, но по окончании каникул заявиляа что хочет остатсья с ним..До нынешнего момента колебалась от меня к нему и обратно...На прошлой неделе написала что Любит, хочет быть со мной, с ним рассталась, вообщем выдохнул после 3х месяцев ежедневного АДА! 3 дня назад предложил выйти за меня, это канешно глупо и может по детски, но сказал чтоб отнеслась к этому со всей серьезностью, долго думала, ответила ДА!суть скорее не в символичности брака, а то что человек определился наконец и готов стараться чтобы вернуть доверие близость и все сопутствующее...окай, "все заебись" думаю! на следующий день Звоню не со своего телефона в 12 ночи, отвечает....на мой голос бросает трубку, продолжаю дозваниваться берет трубку...мужской голос- "ты кто?"...кароче ночевала она у него....в итоге у них все замечательно говорит, они и не думали расставатсья а про меня он впринцепе и не знает почти))Завязался небольшой разговор, рассказал что спала со мной пока встречалась с ним, сосала без гандона и через пол часа ехала сосаться опять же с ним, что она жестко ржала когда впервые рассказала про их секс и его размерчик , с ним первый раз пришлось иммитировать оргазм да и вообще он её ниразу не удовлетворил)какой он сопливый и жалкий, его ответ : " я тебе не верю , если моя девушка мне об этом не сказалоа значит это не правда или она не посчитала нужным"(до этого,на мой вопрос ей "нахуй ты тогда с ним ?" было- он милый заботливый мне с ним спокойно" кароче всю хурму...

прошло 3 дня от неё ни единого слова, даже тупого "простИ"

Опять закразась идея сильно нагадить в её жизнь...Мужики, поддержите мудрым советом, как быть, хуля творить?Тупо понять и простить -нет, не смогу !

Последний раз редактировалось soulFROST; 19.03.2012 в 21:53.

Старый 19.03.2012, 21:53   #2
ia_mag
Гость
Благодарностей:
0 всего

Дружище, живи, наслаждайся жизнью и не еби себе мозги по поводу нее

Старый 19.03.2012, 21:56   #3
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

ну, я бы посоветовал выебать ее парня и посмотреть что получится.
потом можешь книгу написать про это.

Сказали спасибо:
InHammer (21.03.2012), Недоступно (20.03.2012), lakaters (20.03.2012), Бакенбард (19.03.2012), Puck (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 21:59   #4
aramir
Подпольщик
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

Блять,старина,ты чё как тряпка то нахуй,забей ты болт,пусть живёт как хочет,
поживи для себя пока,поеби просто баб,одну,другую,третью,потом успокоишься,
она единственная сама найдётся,а про эту дрянь забудь вообще,не будет тебе с ней спокойной жизни,не трахай мозг!!!!
Цитата:
Сообщение от ia_mag Посмотреть сообщение
живи, наслаждайся жизнью!!!!!
через пару лет с улыбкой на лице будешь вспоминать,какой был дурак!

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Старый 19.03.2012, 21:59   #5
co5aka
На доске почёта
Благодарностей:
6 всего
Отправить сообщение для co5aka с помощью Skype™

насчет "сильно нагадить"- это очень низко с твой стороны! Не делаи этого по двум причинам: будь мужчиной и вполне возможно, что она к тебе вернется еще! По твоим описаниям тот человек с которым она сеичас "проводит время" ничего не стоит... Но задумайся сам, почему она с ним, а не с тобой??? мб проблема в тебе... А может она того и не стоит? Да и вообще зачем тебе такая девушка, которая так себя ведет? Уверен ли ты, что сможешь все ей простить, а не вспоминать при каждой ссоре? А мой тебе совет-ЗАБЕЙ! У меня тоже была подобная ситуация и я не жалею, что просто забыл... Сеичас я встретил намного лучше человека! Крепись! И не делай ничего ей плохого, ты унизишь только себя!

Старый 19.03.2012, 22:06   #6
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,493 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Я бы хуй забил, если бы все так у меня было. Вон Руся дело говорит, есть дохуя проблем поважнее, чем это все. Опять же Русик тебе в пример, надеюсь не надо рассказывать, что с ним случилось....
Живи дальше, Сам только придумываешь себе проблемы...

Старый 19.03.2012, 22:11   #7
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

с ним а не со мной потому что я строгий и грубоватый(хотя именно по этим причинам любила меня всегда и якобы вернулась последний раз)и знаю что приползет через несколько месяцев а может и раньше,уврен!просто я не люблю проигрывать, для меня это смертельно,всегда добивался есличегото сильно хотел... а человек который априори хуже меня почти во всем с ней!
Wise я канешно тебе соболезную, но если все ситуации равнять под самое страшное, интерес к жизни както пропадет! сори если чемто оскорблю память...

Старый 19.03.2012, 22:13   #8
Ph03n1x
На доске почёта
Благодарностей:
183 всего
Отправить сообщение для Ph03n1x с помощью Skype™

Я не знаток, но скажу одно посылай эту шлюху нахуй !!!
Найди себе нормальную девушку/женщину да в общем человека с пиздою и титьками, которая будет любить тебя настоящего, и будет уважать твой труд, и работу. Живи с ней долго и счастливо.

Старый 19.03.2012, 22:16   #9
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,493 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

От кого-то я слышал одну историю, помоему от Димки, что его отец уходил в армию, и его ждала девушка. Так вот ему задали вопрос: "А если не дождется?", на что он ответил: "Я сделаю так, чтобы она мне всю жизнь потом завидовала!". Так нечего тут раздувать! Забудь и забей на нее, не корову проиграл! Пускай завидует...

п.с. Руся ты к нам насовсем? Как ты там?

Последний раз редактировалось rule-z; 19.03.2012 в 22:18.

Старый 19.03.2012, 23:51   #10
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,331 всего

Долгие отношения?
Нет, не слышал.

По теме. Все уже сказано, от себя добавлю лишь одно - никогда не трать на бабу свое здоровье. Хуй с ней, парень! Скоро весна, гормоны, тепло. Вообще, изначально неправильно сделал. Если она решилась один раз от тебя уйти, уйдет и второй. Надо было изначально плюнуть ей в ебло, отрубить ей голову и насрать ей в горло.

bakenbard.

Сказали спасибо:
Wise (20.03.2012), voroninasi (20.03.2012), JEY (20.03.2012)
Ответ