Голда в BS любой сервер, не магазин, не кардер, голд чистый.
Продам золото на всех серверах (не магазин). С вашей стороны деньги вперед или используйте гарантов RF-Cheats. Пишем в скайп/аську можно здесь в личку (но лучше обзавестись аской/скайпом). Кидалы лесом, всё равно деньги вперед беру!
Цены на 15% ниже чем money4power!
Ждём ещё покупателей, с сервером Ромен временно цены отличаются от остальных, на остальных фиксировано 15з=1р на Ромене 12,5з=1р через пару недель цены на ромене станут ещё более выгодными для ВАС!
По теме ап, не развод. zx20006 х*рню не неси. Тебе ткнули на твою опечатку а ты на говно изошел, будь проще. Сказал бы опечатался, RRTT26 не тупее паровоза, понял бы. А так-то реально, твой первый пост можно было расценить и за реальный развод, 76кк ёмаё)) - по цене покупки за 15 голд - 1 руб = грубо 50 тыс (:
Димоша это ты хернею не неси если не в курсе где был звон. За кк это он нашел к чему придраться когда его погнали из чужой темы. А тут речь не о том что сейчас кидает, чел продает валюту с бага, как думаешь на сколько это надежно? https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=137353
Цитата:
Кому интересно пишем в скайп. Продаю в 1.5 раза дешевле номинала, принимаю яд и вм. А так же могу продать баг которым данные монеты получаю.
Впрочем мне пофиг, покупайте если хотите, я свои 76кк всегда продам, тут дело не в конкуренции, а в поведении автора темы. Кто на что изошел у нас с тобой мнение разное, поверь.
Последний раз редактировалось zx20006; 25.04.2012 в 08:02.
Димоша это ты хернею не неси если не в курсе где был звон. За кк это он нашел к чему придраться когда его погнали из чужой темы. А тут речь не о том что сейчас кидает, чел продает валюту с бага, как думаешь на сколько это надежно? https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=137353
Впрочем мне пофиг, покупайте если хотите, я свои 76кк всегда продам, тут дело не в конкуренции, а в поведении автора темы. Кто на что изошел у нас с тобой мнение разное, поверь.
:356: Перед тем как что-то писать, я читаю. И вкурсе ваших тёрок. Да с какой то стороны RRTT26 не прав, полез в твои старые темы осуждая твои цены. Но и ты до конца не зная весь геймнет и саму суть бага не делай выводов. И да, это надёжно - "почему?" 1). Саппорт геймнета работает на ура - если пальцом не ткнёшь, ничего не сделают и 2). Если даже саппорт геймнета "спалит" этот способ, то забанят не посредственно нашего торговца, т.е. RRTT26.
Я думаю продолжение данной дискуссии бесполезная трата времени. RRTT26 желаю успехов в начинании, а zx20006 продать свои 76 миллионов или 76 тысяч. И да, чуть не забыл, о твоей цитате про продажу способа: способ знают только 2 человека, и RRTT26 не продал его ни кому. Да, были попытки создания темы, но после вправления мозга он закрыл её.
p.s. Как то так.
Последний раз редактировалось Dimofa; 25.04.2012 в 10:44.