После падения сервера на сервер могут зайти ГМ аккаунти тока а простые юзери не могут в чем может бить проблема ? Поиск нечего не дал Проблема не в FireGuarde пробивал отключать ( не помогло..... подскажите пожалуйста. Видает Ждите отклика сервера....
Последний раз редактировалось dozu4; 11.06.2012 в 09:59.
да нет просто упал сервер еще может бить проблема в RF_Online.bin я ево привязал к зоне ... но потом даже отключал VerryChekk и бин старый назад менял и все равно не помогло ( Но на ГМ акаунт заходит хз почему ( он правда не проверяется FireGuardom
да нет просто упал сервер еще может бить проблема в RF_Online.bin я ево привязал к зоне ... но потом даже отключал VerryChekk и бин старый назад менял и все равно не помогло ( Но на ГМ акаунт заходит хз почему ( он правда не проверяется FireGuardom
Да нет , просто упал сервер , еще может быть проблема в "rf-online.bin . Я его привязал к зоне , но потом даже отключал "VerryChekk" и биг старый назад менял , и все равно не помогло (но на гм акаунтзаходит хз почему - он правда не проверяется FireGuard)
А может ГМмы так сделали, чтобы вы н мешли им чем-то заниматься.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.