Зачастую у новичков-даевов возникает вопрос "ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ!??!?!?!"
И если в 1.5 с деньгами и правда был напряг, то начиная с 2.5 Ходить уже к 25 уровню не в Голде - нубство.
Тем не менее, для новичков вопрос "А как и где?По конкретней плиз" Все равно первостепенен.
У Асмодианцев есть в Альтгарде НПС - Кожевник! Который поможет нам получать прибыль х2, а то и выше. В Зависимости от сервера
Как мы видим, он продает кожаные доспехи, цена которых от 15 до 27к!
Об этом НПС знает очень мало людей, в частности о том, что он продаёт данные вещи! Суть это девчушки известна только ярым задротам квестов, либо исследователям всего нового
Зачастую, в 99.3% случаев, данные вещи отсутствуют на аукционе. Либо ставятся по цене от 50 до 300. Именно так делаем и мы.
Покупаем Тунику\шорты\пояс и выставляем на Аук по цене в два раза или 0.5 раза больше их реальной стоимости! Данный НПС есть только у Асмодиан и только в Альтгарде! Стоит он там с ОБТ Ру-Оффа(а может и ЗБТ)
Если не наглеть и не завалить Аук этими вещами, то ваш профит будет от 100к до 1 ляма. Согласитесь, поднимать халявные деньги - всегда приятно!
Бонус тем, кто имеет реальные деньги в небольшом объеме на акк 4game
P.s Так же можете делать с красками, ведь многие "барыги" толкают 1 лям по цене от 10р, а на красках можно поднимать от 1.5 до 2.3 всего за пять рублей!
За день, примерно, на шмоте я поднимаю от 200 до 700к чистой прибыли.
На красках, при цене у барыг за лям 10р, а при продаже краски за 1.5 я выигрываю более 15р.
Пример две краски уходит по цене 1.5 = 3 ляма в итоге
У Барыг 1 лям от 8 до 10р
// Ах да, Сервер - Гардарика!
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 24.07.2012 в 01:59.
Стоило бы хайдик символический поставить.
Спасибо автору за годный тред.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А еще для заработка можно в квартире поставить фиору с монетами, и просить согильдийцев и друзей ее поливать. и им хорошо - получают знаки дружбы, и вам хорошо - они полили 30/40/50/60 раз, а вы монеты собрали и продали/потратили на себя.