насколько я помню они в базу прописывают время когда их запускать.
вопрос только в том, что вроде бы зона читает список эвентов при команде или при старте сервера онли.
Задался вопросом: возможно ли автоматизировать процесс запуска эвентов, а именно команды %eventset start блабла?
Если да, то как?)
Были ли же гайды с автоивентами,если ты написал %eventset start (название автоивента),то он будет повторятся до посинения,или пока не закроется зона сервера.Думаю не так будет сложно после включения сервера зайти под ГМ аккаунтом и написать не сколько слов.
Были ли же гайды с автоивентами,если ты написал %eventset start (название автоивента),то он будет повторятся до посинения,или пока не закроется зона сервера.Думаю не так будет сложно после включения сервера зайти под ГМ аккаунтом и написать не сколько слов.
вот именно что после 1-2 суток он офается и надо запускать заного!
rulezluksor
Сервер оффается? Или ивент?
Если ивент - продолжительность ивента меняли?
эвент, менял
Код:
Изменение максимальной продолжительности ивента из EventSet. (Продолжительность это последняя цифра в строке ивента, обычно записано там 1).
Сервер:
BSB - 0x1c122a
GU - 0x2a74fc
Сменить 0x07 на вашу новую макисмальную продолжительность ивента в 16ричной системе.
Максимальное значение: 49
Рекомендуемое значение: 28-31
maindev
Изменение максимальной продолжительности ивента из EventSet. (Продолжительность это последняя цифра в строке ивента, обычно записано там 1).
Сервер:
BSB - 0x1c122a
GU - 0x2a74fc
Сменить 0x07 на вашу новую макисмальную продолжительность ивента в 16ричной системе.
Максимальное значение: 49
Рекомендуемое значение: 28-31
maindev
Эвенты прописуються в Файле EventSet.ini если не ошибаюсь.
Там и прописываеться через Какое время повторять, лично у меня проблем небыло если сервер не перезапускался.
При перезапуске - запускаем эвент и все ..до посинения.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Эвенты прописуються в Файле EventSet.ini если не ошибаюсь.
Там и прописываеться через Какое время повторять, лично у меня проблем небыло если сервер не перезапускался.
При перезапуске - запускаем эвент и все ..до посинения.
Это всем известно,я на ево тоже замечал что через 2-3 дня мобов не было пока по новой не запускали.