в данной теме отписал пользователь - его не забанил. Меня не понятно за что , а его норм. Смотрим дальше:
Цитата:
Сообщение от dark
Если вы в теме наказываете человека за что-то, то извольте наказывать в этой же теме всех остальных за аналогичное нарушение.
Будлайту последнее китайское предупреждение. Закрыто.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
С чего ты взял, что это отмазка? Ты получил бан за реальное засорение ленты
Если какойнить бот будет создавать темы даже во флудилке то он будет забанен за спам. А в своих темах ты именно рекламируешь свой способ заработка, чтобы его кто-то купил. Какой вывод? Ты-спамбот
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
С чего ты взял, что это отмазка? Ты получил бан за реальное засорение ленты
Если какойнить бот будет создавать темы даже во флудилке то он будет забанен за спам. А в своих темах ты именно рекламируешь свой способ заработка, чтобы его кто-то купил. Какой вывод? Ты-спамбот
Жены-овцы в ауле кончились, ты решил развлечься тут?
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
Я напомню кто такой будлайт, и за что он лишался модерки, хз как ему вообще дали право модерировать вновь, тем более такие серьезные разделы. Смотрим:
Цитата:
Сообщение от dark
Я считаю, что так может ответить только неадекватный необразованный незрелый вы*бистый школьник. Таких людей я не люблю, соответственно этой категории мне модераторы не нужны. Тема закрыта.