Пользовался ботом (из-за нехватки времени и не желания задротить, на стату похрен) 3 месяца почти круглые сутки, потом дали перманентный бан, причём письмо с предупреждением пришло за 20 минут до бана. Думаю это из-за того, что кто то написал на меня жалобу (вот и взялись видимо за меня). Еще я понял, что они меня проверили и только чезез дня 4 забанили. Написал повинную в службу поддержки дней через 10 пришло письмо:
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Пункта 19.Е Раздела I Правил Игры:
19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:
Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя;
На Вашей учетной записи зафиксированы многочисленные пустые бот-сессии в период с "06.12" по "18.12" на танках "M53/M55 (США)", "КВ-5 (СССР)" и "M6A2E1 (США)".
Более подробно о данном нарушении Вы можете узнать
Под указанный пункт Правил подпадает использование любых программ, скриптов и макросов для накопления кредитов и опыта без Вашего участия, а также систематический неавтоматизированный вход в бой без проявления какой-либо игровой активности.
Так как данное нарушение было совершено Вами в первый раз, то Администрация проекта решила пойти Вам навстречу и сняла ограничение с Вашей учетной записи.
Предупреждаем Вас, что при последующем нарушении Раздела 1 Пункта 19Е Правил игры, к Вашей учётной записи будут применены санкции согласно Пользовательского соглашения.
С Правилами игры Вы можете ознакомиться
С Пользовательским соглашением
Благодарим Вас за обращение.
С уважением, Кирилл Запашный
Game Mastering Expert | Wargaming.net
Последний раз редактировалось mercger; 29.12.2013 в 23:16.
А я ведь бан словил, вот как это было:
Пользовался ботом (из-за нехватки времени и не желания задротить, на стату похрен) 3 месяца почти круглые сутки
С баном ничего не сделаешь с таким, скорее всего.
ЗЫ: Че качал то хоть сутками? 3 мес Мож танки это не твое)
Интересуюсь всем интересным, по мере надобности.
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.
Ребята так что посоветуете?и вообще кто сможет научить ими пользоваться?открыта техника 10,9 уровня,а пересесть не могу т.к серебра нехватка.Буду весьма признателен за помощь...