Во-первых, в данном разделе разрешено выкладывать ТОЛЬКО то, что относиться к бонус-кодам в мире танков. И это можно выкладывать только тут - в других разделах запрещено (кроме Объявлений, если вы их продаёте). Все остальные плюшки можете выложить или скачать в остальных танковых разделах).
Во-вторых, в данном разделе можно использовать три разных хайда:
1. обычный [HIDE]
2. [HIDE-REPLY] - пользователь увидит ваше сообщение, только если ответит на него 3. [HIDE-THANKS] - пользователь увидит хайд, только если оставит вам СПАСИБО.
Последний раз редактировалось dark; 22.01.2014 в 17:05.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Будь добр, приведи пример использования хайдов за репост и спасибку!
Пример:
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Как вам использовать ББ-код:
[HIDE-THANKS]ваше сообщение[/HIDE-THANKS]
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Когда пишешь сообщение, а следом пытаешься вставить хайд за спасибку и нажимаешь пред. просмотр, то пропадает сам хайд и остаётся сообщение без хайда...
вот как-то так, следом я пишу хайд за спасибку
Когда пишешь сообщение, а следом пытаешься вставить хайд за спасибку и нажимаешь пред. просмотр, то пропадает сам хайд и остаётся сообщение без хайда...
вот как-то так, следом я пишу хайд за спасибку
я знаю в чем проблема, но я воздержусь от озвучивания ответа.
Во-первых, в данном разделе разрешено выкладывать ТОЛЬКО то, что относиться к бонус-кодам в мире танков. И это можно выкладывать только тут - в других разделах запрещено (кроме Объявлений, если вы их продаёте). Все остальные плюшки можете выложить или скачать в остальных танковых разделах).
Во-вторых, в данном разделе можно использовать три разных хайда:
1. обычный [HIDE]
2. [HIDE-REPLY] - пользователь увидит ваше сообщение, только если ответит на него
3. [HIDE-THANKS] - пользователь увидит хайд, только если оставит вам СПАСИБО.
А эти хайды можно использовать и в других разделах? или только в бонус кодах?