Здравствуйте,сейчас опишу подробную ситуацию. Точу я значит антик на PvPWare х100 был он у меня 73 ранг,и значит у меня пошли лаги с интернетом,ну и тыкаю я во время лагов по кнопке соединения антика и бустов,тыкаю пока не произойдет закрытие рф,далее захожу.а у меня антик уже 79 ранга Ну значит следуем инструкции,играю я на компе,через соединение wi-fi,иногда бывают сбои из-за дальности модема,так вот,если есть лаги из-за которых вы ничего не можете делать,это ваше время для проведения данной операции! Если кому помогло,отпишите мне в лс,или в теме,хочу узнать,это только у меня так или может еще у кого быть! да и скрин и.т.д не могу предоставить,от того что я не знал вообще что так произойдет... Да и кстати,деньги и бусты не тратятся
я заметил такую штуку во много. например, при жутких лагах или оч медленном инете (у мя на работе он медленный, ограниченный еще и через впн) то коробочки открываются ну просто замечательно. в основном по верну... заточка аналогично. стоит потестить я считаю.
Ну из этих сообщений уже понятно,что для этого дела,нужен интернет с плохим соединением) Думаю у многих будет работать этот баг! Проверяйте,отписывайте.
Добрый день, было такое на Angel, только не +7 как у вас а +2, бусты и деньги потратились, два штуки, или я просто ошибаюсь, сонный точил, но факт в том что +2 за буст было.