Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Сам код, для тех кому лень или очень страшно качать :
Код для AutoIt
Global $title=IniRead("conf.ini", "title", "window", "0")
while 1
if WinExists ($title) Then
Sleep(1000)
ControlSend ( $title, "", "", "{Enter}")
Sleep(500)
ControlSend ( $title, "", "", "{Enter}")
Else
MsgBox(4096, 'Сообщение', 'Окно игры не найдено, завершаем работу скрипта')
EndIf
Sleep(Random ( 45000 , 120000 , 1 ))
WEnd[/hide]
UPD 9.03.2014:
Спасибо всем, кто отписался насчет того, что скрипт нерабочий :( Собственно исправление:
[HIDE="0"]На самом деле, когда я его сделал, почти не тестил его. Всего пару раз по 20-30 мин и потом нагрузка с серваков упала, а ОР мне не нужны, т.к. прем.
Не знаю понял верно я или нет, но система там крайне простая.
Если вы не отправляете запросы на сервер (движение, поворот персонажа, юзание скилов и т.д.), то через N-минут ставится статус афк, а потом кик.
В этом и был основной косяк анти-афк, простое нажатие Ентера и последующее закрытие чата не отправляет ничего на сервер, а значит афк->кик.
Решается крайне легко, возможно кто-то допер сам и пользуется, но все же, просто поменял Enter, на юзание действия из хоткея ( 0 ) , я на ноль закинул танцы, в итоге он их вкл\выкл, и не кикает, по крайней мере около 2х часов провисело нормально, комп не трогал.
Линк на архив:
Код:
Код:
Global $title=IniRead("conf.ini", "title", "window", "0")
while 1
if WinExists ($title) Then
ControlSend ( $title, "", "", "0")
Else
MsgBox(4096, 'Сообщение', 'Окно игры не найдено, завершаем работу скрипта')
exit
EndIf
Sleep(Random ( 60000 , 180000 , 1 ))
WEnd
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 22.03.2014 в 23:27.
Так, объясню ситуацию: скачал по перезалитой ссылке; пробую-танцует; отключаю прогу, сижу играю; надо было отойти от компа-включил снова, наблюдаю, а он Enter жмакает! Перекомпилил, проверяю-Enter опять жмёт! Как такое может быть сам не пойму) Причём кладу все файлы в корень диска и запускаю от имени админа, мож это влияет как то?
Всё перепроверил, снова компильнул и в итоге заработало всё норм, видать где-то недогляд был) Автору респект!
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 12.03.2014 в 13:48.
Обычный Enter не помогает, пришлось использовать 3 кнопки спелла (сесть/встать, каст брони, вызов/отзыв питомца). Для этого скрипт переписал:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 17.03.2014 в 16:27.
Видимо "UPD 9.03.2014.." и далее вы не читали, я там написал что нужно оправлять запросы на сервер, дабы не кикало и в новом скрипте сделал использование скила.