Сервер bs без духов ThePastInBlood!(99999999 монет и рейтов)
И так я хочу вам представить сервер без духов!
Наши особенности:
1) Огромные рейты!
2) Нормальный онлайн!
3) Куча игровой валюты!
4) В молотках на 7 уровне свят пухи на все классы!
5) В магазине все по 1 монете!
6) Отсутвие багов!!!(Плейоны, ивенты, задания ВСЕ ПОФИКШЕНО!)
Вот наши ссылки:
Группа(Где будет вся информация об обновлениях итд):
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось 4uva4ek; 16.03.2014 в 17:51.
- Недоработанный клиент с множеством баго-лагов и периодическими вылетами.
- бессмысленное количество голда и монет со старта.
- сам по себе шоп это бермудский треугольник где всё не там где должно быть, больше половины стандартного шопа вырезано, а из остального 25% либо не доработано, либо либо багнуто
- в молотках 98% мусора который без труда покупается в самом шопе, из нужного наверно только точки, камни, да эльф( олифки, тришки, розовых судя по всему нету, только после родов)
+ Онлайн и правда довольно большой для такого сервера ( расчитывал на человек 10 с 30ю мультами )
+ Админ норм, тусит на сервере отвечает на вопросы вызывает рб и т.д и т.п
= Шансы в лотереях не увеличены но поменяны 6-7 ур в молотках так как до 7 добраться шансов не больше чем на оффе, зато точки +30 и камни 8 достаются из 6 ур.
В общих чертах о сервере:
кач до 100 лвла занимает минут 10 книгами не выходя с первой локи и не убивая ни одного моба ( нах рейты на опыт в 9999999% хз..)
дальше тупо идём в шоп за молотками и другими лотереями за - прокачкой навыков, шмотками, эльфами, точками, ресами и т.д. и т.п. ( нах рейты на дроп в 9999999% опять же хз...)
ну а дальше уже можно лететь в тарио за профой и рангом либо во фронтир за камнями злизиума и абсолема.
Самое долгое на сервере это бож ковка шмота для точек 30, остальное можно сделать за день-два всё зависит от вашего личного задротства,
отсутствие многих плюшек ( таких как эльф михаэль или тилулы дающие бонусы и т.п) очередной минус серверу...
ЗЫ: сервер уже не работает, что может быть связано с тем что админ-держатель сервера уехал на каникулы ))
Либо что более вероятно и чаще всего происходит с приват серверами его сломали досс атаками кункуренты или просто пригрозили уголовной расправой авторы, так как создание пиратских серверов это всё-таки нарушение авторских прав что в свою очередь карается как административной так и уголовной ответственностью!
ЗЫЫ:Будем надеяться что держатель просто в запое....
Попробую клиент перекачать так как у меня запускаться перестал, лаучер обнову ищет, сайт реги работает но соединения с сервером при вводе лог-пароля нету, два дня клиент проработал норм и умер.
Переставил клиент пробовал зайти без обновлений через ярлык клиента без лаучера, потом с обновлениями через лаучер,
потом зарегал новый акк, толку нету, во всех случаях на серв не пускает!
Да и не один я такой судя по сайту с клиентом =>
ЗЫ: Если знаешь в чем проблема и как избавиться то опиши!
Последний раз редактировалось SWATi; 27.03.2014 в 14:39.