- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.
( прим. DarkCat )
Ничего сверхсекретного или багованного в этом нет. Подходит для малой группы, которая не имеет возможности возить паки рейдами. Я с напарником таким образом в день отвожу по 5 шхун (на двоих думаю неплохо).
На скрине указана точка, куда можно ставить шхуну (вы можете подобрать себе любую другую, в зависимости от материка и астральных предпочтений).
В чем суть хитрости: подплывая к кубе, нужно оставить шхуну на стыке зон (т.е. когда мини-карта будет показывать лишь кубу, значит вы заплыли дальше необходимого).
Вас двое: 1 за рулем, 2 за радаром - на шухере в общем.
Встав на месте, хозяин шхуны хватает пак и плывет на осле до кубы, там сдает. (Ну смотрит обстановку и т.п. Думаю наличие инвиза сами понимаете как необходимость).
Пока вы плавали на кубу, в этот момент шхуна пропадает, а паки остаются на воде. Теперь вы свободно можете таскать паки вдвоем, не опасаясь, что кто-то увидит вашу шхуну на радаре.
зы: очень весело наблюдать, как противник не понимает откуда вы каждые 5 минут приносите паки, вызывает радарные корабли, пытается спались вас и т.п.
зы2: хитрость именно для малочисленных групп, страдающих жадностью, нежеланием делиться, авантюристов.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 27.03.2014 в 14:00.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ненавижу набивать пустые посты но видимо придется.
оптимальное вот время для сдачи паков у каждого в расчете под свой прайм тайм свое - на примере того же дальнего востока которые сдают паки посреди рабочего московскго дня :))) и бяда бяда им только от школоты
думаю, больше риска будет по пути
желательно ещё дальше шхуну оставлять т к радар запалить может, а вообще идеал отвозить паки утром рано)
В пути риска как раз таки меньше (сугубо по моему мнению), т.к. нужно быть внимательными уже на месте.
Как делаем мы:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если кому-то это помогло уталить свою неугомонность, жадность и жажду наживы в меньшее количество карманов, буду рад вашей спасибке))