Итак, приношу свои глубочайшие собалезнования, но на симке кончился весь интернет(видео не выложить) ждите пожалуйста 26 число обязательно выложу свои видео)))
Что же я хотел показать в видео
1) как можно выйграть в обороне!
2) какие танки брать что бы взяли генералом в режиме генералов
3) и прочие прочие баги такие как места откуда можно стрелять что бы тебя не заметили.
сейчас снова сыграю в игру попробую показать места откуда вести огонь!(в скриншотах разумеется)
Добавлено через 9 часов 54 минуты
этот скрин я кидаю показать как я играю логин вы видете зовите в легионы в друзья!!!
сейчас у меня танки 6 лвл
и так что же я хотел показать, а именно бой который я не то чтобы ЗАТАЩИЛ нет этот бой показать место где может прятаться генерал вашей команды или вы сами
Добавлено через 10 часов 17 минут
в общем карта эта связана с пустыней не помню названия но по обеи стороны расположены дома и там у разрабов есть специальная "дырка" чтобы вести огонь по горе к сожалению не могу прислать вам фото что то случислось с функцией (закачать изображение) но фото я всё равно обязательно загружу!!! чтобы все увидели где же находится это место!!
Последний раз редактировалось mihsin; 26.07.2014 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
извините за долгое молчание и так вот это место
оттуда я атаковал танки и меня никто не видел вот скрины
у меня ещё много скринов не хочу кидать все кину статистику этого боя
спасибо за внимание с вами был МИХА98 или MIHSIN!!!!! следующие скрины будут когда наберётся 30 спасибок))))
P.S. БОЙ ВНАЧАЛЕ БЫЛ МОЙ ЗАПИСАН ПОТОМ Я ДЕЛАЛ СКРИНЫ С ЭТОГО ВИДЕО)))))
GROUND WAR TANKS МЫ ТЕБЯ ПОДНИМЕМ!!!!
Последний раз редактировалось mihsin; 28.07.2014 в 19:29.