Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2014, 09:23   #1
Ouroboros
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Ouroboros с помощью ICQ Отправить сообщение для Ouroboros с помощью AIM Отправить сообщение для Ouroboros с помощью MSN Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Skype™

Переход на Gentoo

Многие мои знакомые уже на протяжении долгого времени советуют перейти на Linux, а самым расхваленным оказался дистрибутив Gentoo. Мне хотелось бы услышать мнения знатоков касательно этого вопроса. Включая: особенности системы, совместимость, ее плюсы/минусы, основные проблемы установки и эксплуатирования. Особо интересующий меня вопрос - игры, имеется ли возможность обойтись без эмулятора или работа приложений возможна только с ним?

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Skypecontra.lex

SteamOuroboros

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Старый 23.05.2014, 10:17   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ouroboros Посмотреть сообщение
Многие мои знакомые уже на протяжении долгого времени советуют перейти на Linux, а самым расхваленным оказался дистрибутив Gentoo. Мне хотелось бы услышать мнения знатоков касательно этого вопроса. Включая: особенности системы, совместимость, ее плюсы/минусы, основные проблемы установки и эксплуатирования. Особо интересующий меня вопрос - игры, имеется ли возможность обойтись без эмулятора или работа приложений возможна только с ним?
Геймеру нет вообще никакого резона уходить с виндов. Это я могу сказать точно.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Ouroboros (23.05.2014)
Старый 24.05.2014, 17:11   #3
noise
Читер со стажем
Благодарностей:
78 всего

Цитата:
Сообщение от Ouroboros Посмотреть сообщение
Ставь ubuntu, самый популярный линукс -- всегда самый оптимальный вариант, будет минимум проблем с железом. Не слушай друзей, что генту самый лучший.. софт везде одинаковый :) билдить тоже можно везде. А пакеты и гигантский коммьюнити это самое важное.

Для игр ставь стим
http://store.steampowered.com/search/?os=linux . Игр под линукс уже достаточно, одно но они немного медленнее чем под виндой, всмысле фпс будет меньше (и то не всегда).

P.S. Сам я юзаю линукс только на серверах и на виртуалках для разработки (разрабатывать там реально удобнее чем под виндой), как основная ОС линукс имхо не подходит, графический линукс это как вечный early access, не зафиксив старые баги, разработчики вечно плодят миллион новых

Сказали спасибо:
Ouroboros (25.05.2014)
Старый 26.05.2014, 10:40   #4
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от noise Посмотреть сообщение
Ставь ubuntu, самый популярный линукс -- всегда самый оптимальный вариант, будет минимум проблем с железом.
Цитата:
Сообщение от noise Посмотреть сообщение
P.S. Сам я юзаю линукс только на серверах и на виртуалках для разработки (разрабатывать там реально удобнее чем под виндой), как основная ОС линукс имхо не подходит, графический линукс это как вечный early access, не зафиксив старые баги, разработчики вечно плодят миллион новых
Подпишусь

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 26.05.2014, 10:56   #5
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Бля тыжз геймер, какой тебе нахер линукс. Линукс вполне подойдет тем кто занимается дизайном, версткой, программированием от части смотря что программировать. А для геймера линукс не катит, так как большинство игр написано только под винду. Ну в общем выше уже тоже отписались по этому поводу.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Ouroboros (26.05.2014)
Ответ