Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2014, 22:36   #1
AlexBuster
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

2.1.5 нужны знатоки.

Хочу запустить сервер 2.1.5 сборка Wolf88, но базы подходят только под 2005 mssql, а я сколько не пробовал качать разные версии все время косяки, поэтому такой вопрос: есть ли у кого mssql 2005 для запуска 2.1.5 или сами базы под mssql 2000 под 2.1.5. Облазил весь интернет в поисках баз и все ссылки битые.

Старый 23.05.2014, 00:35   #2
THE MATRIX HAS YOU
На доске почёта
Благодарностей:
126 всего

Вам конечно может не хватит знаний или умений;но мне кажется любой из действующих админов вам скажет - что вам нужен 223 или 2232 апдейт.
На базе которого вы и сделаете необходимые вам 215 элементы.
Потому что на эти апдейты можно найти адекватную защиту;даже какой-то бюджетный вариант.А на 215 чего не ставь,всё дырявое будет.
-
Потому что сейчас - кроме ограничения в 55 уровней и каких-то мелочей по дропу и ассортименту у нпс;больше ничего из себя 215 особенного для игрока не представляет.А для этого вполне 223+ апдейты подойдут.

Последний раз редактировалось THE MATRIX HAS YOU; 23.05.2014 в 00:39.

Старый 23.05.2014, 02:41   #3
[Zeto]
Проверенный продавец
Благодарностей:
1,011 всего
Отправить сообщение для [Zeto] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexBuster Посмотреть сообщение
Хочу запустить сервер 2.1.5 сборка Wolf88, но базы подходят только под 2005 mssql, а я сколько не пробовал качать разные версии все время косяки, поэтому такой вопрос: есть ли у кого mssql 2005 для запуска 2.1.5 или сами базы под mssql 2000 под 2.1.5. Облазил весь интернет в поисках баз и все ссылки битые.
Хм, странно что какие-то косяки в той сборке, сам её юзал и было норм, когда ковырял 5 ап.
Ставил на Win 7 x64 ultimate и mssql 2008 r2.

Цитата:
Сообщение от THE MATRIX HAS YOU Посмотреть сообщение
Вам конечно может не хватит знаний или умений;но мне кажется любой из действующих админов вам скажет - что вам нужен 223 или 2232 апдейт.
Потому что на эти апдейты можно найти адекватную защиту;даже какой-то бюджетный вариант.А на 215 чего не ставь,всё дырявое будет.
-
Потому что сейчас - кроме ограничения в 55 уровней и каких-то мелочей по дропу и ассортименту у нпс;больше ничего из себя 215 особенного для игрока не представляет.А для этого вполне 223+ апдейты подойдут.
На базе 223 или ГА не сделать всех фишек 5 апдейта. И серьёзных дыр на 5 апдейте меньше, чем на более старших, но проблема с реверсом, ибо пока не откопаешь зону с подходящими к ней символами, будет трудно.

Последний раз редактировалось [Zeto]; 23.05.2014 в 02:46.

Старый 23.05.2014, 09:36   #4
AlexBuster
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от THE MATRIX HAS YOU Посмотреть сообщение
-
Делать на 2.2.3 мне кажется сложнее, потому что убирать придется много чего. Тем более я пока не собирался открывать свой сервер, решил запустить для себя старую версию рфки, когда еще были 55 уровни и все бегали в сп шмотках, неделями копили талики с копки руды, чтобы потом открыть несколько коробочек. Ностальжи.

Старый 23.05.2014, 14:01   #5
Venera
Читер
Благодарностей:
436 всего
Отправить сообщение для Venera с помощью ICQ Отправить сообщение для Venera с помощью Skype™

Цитата:
Делать на 2.2.3 мне кажется сложнее, потому что убирать придется много чего. Тем более я пока не собирался открывать свой сервер, решил запустить для себя старую версию рфки, когда еще были 55 уровни и все бегали в сп шмотках, неделями копили талики с копки руды, чтобы потом открыть несколько коробочек. Ностальжи.
Не капли не сложнее.
Да и убирать не особо то и много, захочешь сделаешь.
И не советую такие сборки открывать, аля ностальгия. Эти фразы уже пишут не думая головой. Не будет такой сервер популярен и максимум там будет играть человек 10. Да и на самом деле никто уже не хочет на такой сборке играть, все лишь хотят онлайн, который был на 5 апе, но такого уже не будет.

Сказали спасибо:
Dino (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 15:11   #6
AlexBuster
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Не капли не сложнее.
Да и убирать не особо то и много, захочешь сделаешь.
И не советую такие сборки открывать, аля ностальгия. Эти фразы уже пишут не думая головой. Не будет такой сервер популярен и максимум там будет играть человек 10. Да и на самом деле никто уже не хочет на такой сборке играть, все лишь хотят онлайн, который был на 5 апе, но такого уже не будет.
Я и не собирался открывать сервер, хотел побегать один, о чем и писал выше.

Старый 23.05.2014, 18:26   #7
Venera
Читер
Благодарностей:
436 всего
Отправить сообщение для Venera с помощью ICQ Отправить сообщение для Venera с помощью Skype™

Цитата:
Я и не собирался открывать сервер, хотел побегать один, о чем и писал выше.
А я и не говорю, что вы собираетесь открывать, просто совет на будущие.

Да и честно говоря тут все новенькие админы при создании темы, добавляют фразы "я так для себя, чисто побегать", "для друзей хочу открыть", "для себя сборку замутить хочу, не для публики", а в итоге на ммотопе появляется ещё одно гфш с защитой из шары.

Старый 23.05.2014, 19:32   #8
AlexBuster
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А я и не говорю, что вы собираетесь открывать, просто совет на будущие.

Да и честно говоря тут все новенькие админы при создании темы, добавляют фразы "я так для себя, чисто побегать", "для друзей хочу открыть", "для себя сборку замутить хочу, не для публики", а в итоге на ммотопе появляется ещё одно гфш с защитой из шары.
Какой из меня админ rfo =)
Я если и буду свой сервер делать для публики, то только через пол года или год, когда уже освоюсь во всем этом и сделаю нормальный сервер, но я пока об этом не задумываюсь.

Сервер кстати запустил, но очень лагает если играть и держать сервер на ноуте 5ти летней давности, поэтому сейчас буду на 2м ноуте играть через хамачи

Старый 24.05.2014, 03:08   #9
GeN4uk
Освоившийся
Благодарностей:
142 всего
Отправить сообщение для GeN4uk с помощью Skype™

На ноуте можешь даже не заморачиватся ставить сервер для публики ))

Помог, поставь спасибку.

(Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!)

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
я могу его нахуй послать, но и за это ему тоже придется заплатить.

Старый 26.05.2014, 11:07   #10
AlexBuster
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от GeN4uk Посмотреть сообщение
На ноуте можешь даже не заморачиватся ставить сервер для публики ))
Вы все что ли пьяными читаете мои сообщения??? Где я хоть раз писал что буду делать сервер rf online для публики... Максимум что я писал это "может быть когда - то", а не "я делаю сервер для публики на ноуте".

Ответ