Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Заработок в интернете и в реале

: Способы заработка на просторах интернета, а также в реальной жизни
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2014, 19:16   #1
Kristalll
Нуб
Благодарностей:
1 всего

пассивный зароботок!

Описание проекта:

EPayeer.ru - это быстро окупаемая игра с выводом реальных денег. Вы, несомненно, оцените наши преимущества и всю прелесть игрового процесса. Что нужно делать тут?

я вас сейчас расскажу
-во первых регистрируетесь по этой ссылке http://epayeer.ru/?i=1410 (оригинал http://epayeer.ru/ )
-во вторых осматриваетесь там и видите, БИРЖА АКЦИЙ заходите и покупаете акции
-в третьих вам даются ежечасный бонус в виде 500 серебра на счет равные 5 рублям, на них вы и будите покупать акции, чтоб вам шла прибыль
-в четвертых от продажи акций не как везде там идет 1к1 перевод для вывода денег....т. е 1000% набрали, значит, и выведите 1000 для вывода которые равны 10р
и в пятых вам нужно активировать акаунт чтоб ежедневно выводить от туда деньги активация стоит 400р, но за 10 дней эти 400р окупятся и потом начнете работать в +.

Мои выплаты, сори, что в тексте кому что интересно пишите сюда в лс на читсе....или пишите коменты отвечу всем как получиться!

Баланс для покупок Баланс для вывода
3056.52 серебра 5590.48 серебра

Пополнено Активация аккаунта
0.00 рублей 400р
Активация аккаунта
400 рублей

Выплачено
0.05 рублей

Я невложил потомучто еще нет возможности на нях вложу и буду выводить деньги которые уже зароботал!!!!

Ответ