Есть ли у кого то пример эмуляции минимального клиента? При логине через обычный клиент идёт очень много мусора типа всякой информации о локациях и пользовательский контент.
Какой набор пакетов надо отправить/получить, чтобы персонаж появился в игре и не вылетал? У меня получилось только добиться чтобы у другого чара писалось сообщение о том что тот вошёл в игру, но сам чар в мире не появляется и через несколько секунд вылетает.
Окей, спасибо, попробую покопать в эту сторону. Если бы кто нибудь подсказал IP куда HS отправляет что то и может какое то описание, был бы очень благодарен
Окей, спасибо, попробую покопать в эту сторону. Если бы кто нибудь подсказал IP куда HS отправляет что то и может какое то описание, был бы очень благодарен
Если ты даже не можешь самостоятельно определить IP куда конектится хакшилд, до я думаю с его эмуляцией у тебя вряд ли что то получится.
Почему сразу не могу, просто в данный момент на работе и не совсем удобно этим заниматься. Если трафик от HS можно поймать с помощью Wireshark, то сегодня вечером поймаю его и трафик. Но вдруг там стоит какая то защита от отлова и надо ловить чем нибудь другим, например tcpflow на промежуточном шлюзе, это немного меняет дело. Поэтому и спросил чтобы сэкономить время :)
Добавлено через 18 часов 41 минуту
Что то ни так ни так не смог отследить HS ) И пока склоняюсь к тому что он отправляет пакеты на те же игровые сервера через те же 1239 или 1250 порты. И ещё вроде как встроен в саму игру, так как отдельным процессом вроде не висит. С запуском игры запускается только его апдейтер и по завершении работы больше процессов не запускается. Почитав про него вроде так и получается что это просто набор DLL
Последний раз редактировалось foxrrr; 03.06.2014 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение