Заработок в интернете! (можно без вложений) + бонус
Заработок на инвестициях!
Суть заключается в том, что вы вкладываете сумму (от 100 до 100000) и КАЖДЫЙ день вам начисляют проценты от 5 до 20! Вывести сумму можно начиная с 1000 р.
Внимание! Зарегестрируйтесь по моей реферальной ссылке и получите в подарок 100 рублей! Это даст вам возможность заработать без вложений и если вы сомневаетесь в честности данного проекта, это отличная возможность его проверить. Реф. ссылка:
Помимо 100 рублей можно получить ещё небольший плюшки, вам нужно только по ней зарегестрироваться. Поможем друг другу, вам 100 рублей бонусом, а мне 3 рубля и небольшой процент с ваших заработков ( у вас деньги не снимаются)
Если вы не желаете получить бонус то вот не реферальная ссылка:
Предоставлю скрины выплат моих друзей и рефералов:
Спасибо за внимание!
Желаю вам успехов и удачи!
Последний раз редактировалось Dixon73rus; 18.09.2014 в 14:31.
- Записи с 13 сентября, то есть думаю, что это дата офф открытия, а не как написано внизу сайта 2007-2014 (т.е. утверждают, что им 7 лет)
- В бане, за спам/накрутку как я понимаю
- 5 дней максимум
- добавлено сегодня
К тому же автор видео, снятого сегодня имеет порядковый номер на проекте 19043, в то время как сейчас сайт Экобанка выдает 32968 человек, то есть прилив народу за день (внимание на 7-ми летний активный и прибыльный проект!) около 14.000 человек. Наверно это так сказалась реклама в виде ролика на Youtube с 40 просмотрами.
Я кончил.
P.S. Почему ТС еще не в бане?
Последний раз редактировалось Ouroboros; 18.09.2014 в 15:59.