[Дело №18] Ambrell под предводительством marakassss присвоил деньги
Ambrell, взяв предоплату и поняв, что "запорол" аккаунт (неумея катать в подставных ротах) , тут-же отключил скайп.. Перед случившимся, грамотно катал его напарник, пока не разругались с расставанием (с их слов). Про отработанные бои ранее его напарником, вопросов нет, тем более катал человек грамотно и без палева. Ambrell - не соизволил вернуть деньги за недокатанные бои, как поступил бы любой уважающий себя человек. Модератору marakassss, который рекламировал его, скинул ссылку в л.с на прецедент https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=246861&page=7. Молчит тоже, уже несколько дней. Прошу Руководство подействовать на этих людей, они дискредитируют финансовые взаимоотношения на этом портале. Тем более, модератор marakassss - создатель темы подставных рот. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=246861 Те деньги, что я оплатил вперёд (за 5 мин. до бана -1155,00 руб) + недокатанные, с прошлой оплаты (1400.00 руб) прошу вернуть. Если Ambrell и marakassss "немощны" в финансовом плане,то я не против(если возможно),чтобы их зачислили в счёт оплаты на мои дополнительные сообщения, в разделе подполье (Модераторы надеюсь в тесном общении). Расчитываю на справедливость. С уважением.
Последний раз редактировалось lack_box; 04.11.2014 в 13:27.
Собственно если услуга не оказана, то необходим возврат, в противном случае бан аккаунта (до возврата средств), со всеми вытекающими. Модератор тоже является соучастником, пусть отвечает.
Добрый день,в свези что меня не было очень длительное время и я не в курсе, прошу отписать мне в скайп обвинителя @lack_box И объяснить ситуацию болие подробно.
May skaype : mishak745
Прошу добавиться с заметкой :
Добрый день,в свези что меня не было очень длительное время и я не в курсе, прошу отписать мне в скайп обвинителя @lack_box И объяснить ситуацию болие подробно.
May skaype : mishak745
Прошу добавиться с заметкой :
Постараюсь решить эту неурядицу в ближайшое время!
а до тех пор, советую не приобретать те или иные услуги у marakassss
В скайпе пообщавшись с marakassss, сделал вывод,что человек был не в курсе произошедшего. Обещал в ближайшее время разобраться со своим подопечным, постараясь найти его. Пишу это для того,чтобы пока идёт разбирательство, не пострадал имидж человека. Благодарю за активное участие всех присутствующих. Жду и надеюсь на положительный результат. С уважением.
Последний раз редактировалось lack_box; 08.11.2014 в 22:42.
Почему к концу месяца? Чем обусловлен столь долгий срок возврата средств марак не объяснил?
Объяснил , Я свои деньги не хочу ложить тк я тут вообще пострадавший если это так можно сказать, А Саша (тот к кому обращались) мне передал именно эти слова. "сказал в конце месяца отдаст"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DarkCat
а до тех пор, советую не приобретать те или иные услуги у marakassss
По моей просьбе тема сразу же была закрыта до того пока всё не решится.
И после решения просто тема будит полностью удалена с форума.
Последний раз редактировалось marakassss; 09.11.2014 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Объяснил , Я свои деньги не хочу ложить тк я тут вообще пострадавший если это так можно сказать, А Саша (тот к кому обращались) мне передал именно эти слова. "сказал в конце месяца отдаст"
Добавлено через 1 минуту
По моей просьбе тема сразу же была закрыта до того пока всё не решится.
И после решения просто тема будит полностью удалена с форума.