Привет. Обратился к пользователю, который устраивает подставные роты в World of Tanks. От marakassss. Тема: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=246861 Его скайп : xambrellx без точки.
Так вот, обратился к нему за подставными боями, на что тот согласился оказать услугу. 10 боев за 500 р.
Я переслал ему на яндекс деньги эти 500р. После чего этот человек написал, что деньги не пришли и ушел в оффлайн, и соответственно удалил меня из контактов.
Доказательства переписки и отправки денег есть.
Добавил скрины. Прошу разобраться!
Последний раз редактировалось lolko007; 09.11.2014 в 15:29.
Привет. Обратился к пользователю, который устраивает подставные роты в World of Tanks. Его скайп : xambrellx без точки.
Так вот, обратился к нему за подставными боями, на что тот согласился оказать услугу. 10 боев за 500 р.
Я переслал ему на яндекс деньги эти 500р. После чего этот человек написал, что деньги не пришли и ушел в оффлайн, и соответственно удалил меня из контактов.
Доказательства переписки и отправки денег есть. Что делать?
Порядок действий
1. Создавая тему будь разумен. Прикладывай сразу-же все возможные доказательства, которые ускорят и\или облегчат процесс расследования. Иначе Вы сами-же искусственно тяните время
2. Не создавай тему в Арбитраже, если вопрос не является спорным
3. На данного человека уже есть жалоба >> Амбрелла
Либо, как завещал Лобан плакать и горевать о бесследно ушедших 500 рублях.
Привет. Обратился к пользователю, который устраивает подставные роты в World of Tanks. От marakassss. Тема: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=246861 Его скайп : xambrellx без точки.
Доказательства переписки и отправки денег есть.
Добавил скрины. Прошу разобраться!
Ничего себе а я сегодня чуть было акк не купил у него