Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну как бы норм, но ты понимаешь, что после часа игры в "крутую" игруху он нагреется (без хорошего охлаждения) и это уже будет вовсе не игровой ноут...
Не. Охлаждающая подставка само собой будет докупаться. Куплю нормальную на титаново-алюминиевой основе.
В основном будет на нем запущен Aion.
Изредка WOW, CSS ну и просто сёрфинг инета вдоль и поперек
Добавлено через 1 минуту
В дальнейшем планирую снять DVD-RW привод, поставить шасси и воткнуть SSD Samsung Evo 120 GB туда. Я думаю, что это будет пуля
Последний раз редактировалось A.F.I; 17.11.2014 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
MSI далеко не самовары, из дюбжетных игровых очень достойные. У самого GE60. На охлаждение есть спец функция в ноуте, а подставки полная фигня, снижают не более чем на 5-7 градусов. Клава, кстати, тож оч хорошая, подсветку можешь менять какую хочешь и она заменяется. Под кнопки грязь не набивается, т.к. зазоров почти нету и кпопка винды слева отсутствует, не помешает игре при случайном нажатии.) Для такого экрана карточка в 2GB слабовата, с высоким разрешением fps будет просидать. В этом ноуте увидел только такой минус. Ну и оперативы само собой добавить до 16, если планируешь потрястись в новые игрухи, а для простых MMO пойдёт и так. Для игрового ноута ценник у него отличный. DVDюк снимать не обязательно, на MSI есть отдельное место под SSD. У меня стоит 256 GB Plextor M6M. Тебе советую взять такой же, только 126 GB Plextor M6M. HDD под мусорохранилище заменил на SATA-3 1Tb Hitachi Travelstar 7K1000 ибо скорости поболее.
P.S. при замене HDD или SSD производитель гарантию не скидывает, тоже большой +
Последний раз редактировалось Presta; 17.11.2014 в 13:16.