Он флудит отвечая на вопрос более не относящийся к теме чем мой.Мало того что сообщение другого пользователя он оставил и не дал ему бан, как поступили со мной, так он ещё ответил на флуд, тем самым тоже флудил.
Примеров флуда оставленного им в теме, море.А за адекватный вопрос пользователя, строго по теме, выдал бан.
Вот Вы сами смешите себя...Правила форума для начала почитайте!
За говнотемы вроде бы как я слышал БАН полагается!
"Не думай. Думаешь - не говори. Думаешь и говоришь - не пиши. Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся".
— Феликс Дзержинский
У нас либо по правилам либо никак!
Последний раз редактировалось Скобарь; 07.01.2015 в 17:26.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Смир, ты ему именно сам бан прописал картами или это была вторая\третья карта которая автоматически бан повесила?
-
По теме, для ТСа, мы можем изменить причину блокировки с той, что указана у тебя на "Создание аккаунта с неподобающим ник-неймом, являющимся беспорядочным набором букв\цифр"
Смир, ты ему именно сам бан прописал картами или это была вторая\третья карта которая автоматически бан повесила?
-
По теме, для ТСа, мы можем изменить причину блокировки с той, что указана у тебя на "Создание аккаунта с неподобающим ник-неймом, являющимся беспорядочным набором букв\цифр"
Это была 2 карта.Первая была выдана за дело, сам виноват.
Я читал правила, возможно пропустил момент где запрещено делать такие ники, но это не набор букв на пофиг, я действительно хочу сделать такой ник и под ним "жить" на форуме.Я посчитал что такой ник будет оригинальным(ИМХО).
чувак, завязывай, до хорошего это не доведёт, иди с миром. карта выдана за дело.
Спасибо.
Но я не понимаю избирательных правил и трактовки их со стороны модератора, в 1ом сообщении я показал пример работы модератора, если мне объяснят почему он может флудить и банить за флуд одновременно, я "пойду с миром" :))
P.S.Я в курсе что мне никто ничего не должен, но если админ не будет знать как работают его модеры, он не сможет улучшить их работу.У меня на проекте, модер легко может потерять свой статус, за такое поведение, которое показывает модер выдавший мне "карту ни за что ".
Если после такого "мнения" от модера, он останется модером.То с организацией тут бяда.
P.S.Админу - могу помочь с наведением порядка среди обнаглевших, есть опыт:)Свои проекты могу показать в личку, что бы мои слова не выглядели голословно
У меня игровые проекты, где косяк модератора может реально грозить потерей доната и отношением игроков в целом.Так что строгость и тщательный отбор тех, кому даю "права". Я отбирай права и отправляю в баню просто за то, что какой нибудь мудак, позволил себе в глобал оскорбить простого игрока:)Причем начхать заслуживал этого игрок или нет:)
Администрация это пример для всего сообщества, так что с ними надо быть строже чем с любым другим участником.
Я считаю,что ТС ничего не нарушил,он задал конкретный вопрос,а модератор поступил неверно,следовало просто ответить на вопрос.
Насчёт ника ТС-а, этот ник неуникальный,это следствие беспорядочных ударов головой о клавиатуру.
В данной ситуации неправ smirrom80.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список