Добрый день, практически каждый день по российским новостям говорят про бесчисленную гуманитарную и другую помощь гражданам ДНР и ЛНР.
Так как у меня нету знакомых или родственников там, а верить только телевизору я не хочу возник вопрос: Доходит российская поддержка до граждан ДНР и ЛНР?
Если Вы живете или знаете знакомых на данной территории, прошу это уточнить в своём сообщении.
И сообщите что конкретно получали?
Продукты,средства гигиены, одежду или подарки для детей на Новый Год и Рождество?
Я например не люблю, когда меня наёб. А ты? В принципе ничего, просто захотелось узнать правду.
первое - ты теряешь что-либо с этого наеба?
второе - в то время, когда ты обращаешь внимание на эту мелочь, тебя наебывают в другом месте и гораздо крупнее.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
первое - ты теряешь что-либо с этого наеба?
второе - в то время, когда ты обращаешь внимание на эту мелочь, тебя наебывают в другом месте и гораздо крупнее.
Конкретно я нет, но многие граждане(знакомые) скидывались на подарки на Новый год детям Донбаса и т.д.
Если я могу я стараюсь избежать любых наёбов.
Каждый выбирает свои приоритеты, кому-то правда нужна, кому-то книжки, кому-то дота, кому-то айфон.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.