ну вообщем, вот держите, пока русифицировал, ну думаю этого будет достаточно
Только вам там немного нужно будет подправить, шмотка 65 белая сделана 1лвл и 1пт, а также оружие 54 тип-С сделано 65 тип-С и дмг повышен, 60 белый нож сделан 65 интом. Ну и всё вроде.Кому надо тот подправит, а вообще умельцы всё делают на новых блоках, то им на это даже пофигу
P.S. на всё ушло 2 дня и 5 рабов, сбежали гады, вот всё что они русифицировали
в планах могу и под 2.2.3.2 попробовать, но если кто-то прямо скажет как там всё устроено (не разбирался я с 2.2.3.2 ещё)
Последний раз редактировалось arka0228; 05.02.2015 в 01:27.
что бы править скрипты со стороны серва нужно открыть , к примеру, weapon.dat и паралельно текстовый документ со всем оружием или итем, там искать оружие которое надо и потом смотреть на индекс, в weapon.dat искать этот индекс и потом уже править. А так просто открыл weapon, нашёл, исправил..
ну вообщем, вот держите, пока русифицировал, ну думаю этого будет достаточно
Только вам там немного нужно будет подправить, шмотка 65 белая сделана 1лвл и 1пт, а также оружие 54 тип-С сделано 65 тип-С и дмг повышен, 60 белый нож сделан 65 интом. Ну и всё вроде.Кому надо тот подправит, а вообще умельцы всё делают на новых блоках, то им на это даже пофигу
P.S. на всё ушло 2 дня и 5 рабов, сбежали гады, вот всё что они русифицировали
в планах могу и под 2.2.3.2 попробовать, но если кто-то прямо скажет как там всё устроено (не разбирался я с 2.2.3.2 ещё)
ты не шутишь 2 дня убил на русификацию скриптов? И оно того стоило?
ты не шутишь 2 дня убил на русификацию скриптов? И оно того стоило?
у меня появился свободный ноут на пару дней, я там запустил скрипт и всё WeaponItem где-то 4-5 часов переводило(там же 10к строк), шмотку чуть меньше (там 7.5к - 7.7к строк) ну и бижу вроде за час перевело. может я и соврал насчёт 2 дней, ну это примерно сумарное время, вообще потратил 4 дня ибо включал скрипт когда просыпался и потом когда вспоминал, направлял русификатор на другой *.dat. Ну мне легче станет, не придётся ещё пару окон запускать, а кому надо пусть качает, я не вижу смысла это держать у себя или надеяться продать
P.S. я не через Ctrl+C Ctrl+V всё делал, ну это так, если вдруг кто-то подумал, что я дикий задр и всё писал вручную или через Ctrl+C Ctrl+V
Если нравится заниматься подобной фигней, то лучше изучай языки программирования, вместо своих кликеров
Вот состряпал элементарный код на с++, способный русифицировать WeaponItem посредством NDitem за несколько секунд
Если нравится заниматься подобной фигней, то лучше изучай языки программирования, вместо своих кликеров
Вот состряпал элементарный код на с++, способный русифицировать WeaponItem посредством NDitem за несколько секунд
да вот хочу начать изучать С++, но сначала хочу серв закончить делать и попутно разобраться во всём, а потом уже буду изучать.. какую прогу посоветуешь, где учиться писать на С++? какие сайты или книги?
Врятли я тебе че посоветую зависит от твоего уровня восприятия. Просто начни с азов а вот где как у кого на чем учиться
Каждый подходит к этим вопросам индивидуально