Т.е. модератор Smirrom80 (поддавшись "товарищескому" чувству поддержки, дабы поддержать своего "кореша" lexnuke (в уже известной истории: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=271641) таким образом выражает свое отношение ко мне, путем удаления моего поста с раздачей бонус-кода, а это уже предвзятое отношение ко мне со стороны модератора Smirrom80. Может просто он меня забанит и разговор на этом окончен?
Уважаемая администрация форума: @dark
@Paladin
@УбейсоАпКлаву
Прошу принять меры на действия модератора smirrom80 и восстановить мой пост (пост восстановлен).
И еще, добавлю. Этот модератор меня уже явно вывел на провокацию, после чего я ему высказал в приват кто и что он, тем самым, явно "тащит" меня на бан. Может хватит уже smirrom80?
Последний раз редактировалось GambitStr; 10.03.2015 в 03:22.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
А где удалённый пост?
Оба поста на месте Раз и два на который кстати и ссылается подтверждение Ed_ward
Да и сообщение своё вы самостоятельно редактировали аж пять раз в течении часа
Что за мода пошла писать жалобу на человека не пригласив его? @smirrom80
Единственное удалённое сообщение вижу в вашей статистике это которое вы самостоятельно удалили.
Цитата:
Не обращай внимание, для него это нормально.
Последний раз редактировалось CerberZX; 09.03.2015 в 20:15.
Причина: Дополнение
А где удалённый пост?
Оба поста на месте Раз и два на который кстати и ссылается подтверждение Ed_ward
Единственное удалённое сообщение вижу в вашей статистике это которое вы самостоятельно удалили.
Пост появился, после написания жалобы сюда. Smirrom80 не хочешь сюда написать причину удаления поста после его исправления на верный и причину столь его внезапного появления после жалобы??
Последний раз редактировалось GambitStr; 09.03.2015 в 20:32.
А где удалённый пост?
Тебя тоже никто не приглашал, но ты же здесь (как и я).
На главной всегда висит окно с такими темами. Если чел не в состоянии туда поглядывать изредка то что тут поделать. Тем более модер. пусть мониторят. Повадились ныть, "нипозвал никто, ай яй яй". Ваще уже. Может тс ещё перед созданием разрешения модера спросить должен был?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Смир это не касательно именно тебя, это так. Вообще.
Я бы не писал сюда ни единого поста, просто эта ****** достала уже, некоторые модеры (привелигированные лица) уже в открытую начали падлить, типа smirrom80. Про минусы в карму от них я уже молчу ибо пофиг на них (но им я поставил всем "+"-ы ибо претензий к ним у меня нет), реальный мой вклад отражают - "спасибо и репутация", а не минусовки модеров форума. И если уже на то дело пошло, может просто модеру меня сожрать (забанить) "без суда и следствия" и будет тишина и все довольны?
Только вот давайте дождемся окончательного решения по вопросу с "lexnuke" и по вопросу c "smirrom80" администрации форума.
Последний раз редактировалось GambitStr; 10.03.2015 в 05:35.
Тебя тоже никто не приглашал, но ты же здесь (как и я).
На главной всегда висит окно с такими темами. Если чел не в состоянии туда поглядывать изредка то что тут поделать. Тем более модер. пусть мониторят. Повадились ныть, "нипозвал никто, ай яй яй". Ваще уже. Может тс ещё перед созданием разрешения модера спросить должен был?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Смир это не касательно именно тебя, это так. Вообще.
А по теме есть что сказать? Вродь как обвиняемых повесткой на суд приглашают всегда, а некоторых даже персональной каретой привозят
По теме.. подобные жалобы можно решить тупо в танкистской флудилке, без привлечения администрации. Здесь реально дело ниочём. Оффтоп
И мы не на суде а на форуме, хочешь быть в курсе событий!? - наблюдай, а не ной что не позвали. Сложно две вкладки открыть и поглядывать что ли? Как буд то на соседнем форуме обсуждение ведётся. Что за бред.