Общем выкатываю значит торта. В топе. Прочности много, а там кв4 и ис-3 (было по одной девятке. вражеское ст на другой фланг свалило).
Качусь себе. гуслями шуршу... и тут... тут сцуко нах вылетает Табуретка (т71).Ну я как-то значения не придал по началу. Он мне на 2 выстрела да и в лоб с разгона не пробьёт... ага.
Короче, на скорости под 50км\ч он попал 3! раза в ведро. Точно был автоприцел не от WG (он в центр корпуса сводится) , но и не старая ванга (проверял - не способна на такое).
Кто подскажет что за новый зверь и где скачать/испытать ?
очень смахивает на автоприцел с изменёнными координатами, я той выкладывал, + захват за препятствием, короче стоит он в кусту, взял в прицел на ведро и нажал ЛКМ, усё, как бы он не крутился, пуха смотрит в точку автозахвата.
п.с. вот мод https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=258934, мод кстати работает и 0.9.6, тему закрыли да и пофиг, скачай и потести в трене, в умелых руках штука опасная.
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Взял попробовать, путь установки такой же как и 0.9.4 (поменял на 0.9.6 название папки) Работает и не плохо. Ему бы еще опережение прилепить и захват за препятствием - цены бы не было.
Взял попробовать, путь установки такой же как и 0.9.4 (поменял на 0.9.6 название папки) Работает и не плохо. Ему бы еще опережение прилепить и захват за препятствием - цены бы не было.