Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Установка и поддержка RFO сервера

: Обсуждение RFO серверов, их установки, конфигурации, устранения ошибок, а также поддержке. Уголок Администратора.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2015, 19:58   #1
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего
Отправить сообщение для arka0228 с помощью Skype™

DatEditor от Тёмы

Программа со временем будет дорабатываться. По сути это парсер.
Как пользоваться:

1) в папку Load кидаете *.dat
2) запускаете программу, кликаете 2 раза по пункту который нужен в окне Загрузка
3) в папке txt будет текстовый документ, его открываете через ексель (желательно формат ячеек везде поставить текстовой, например в ItemLootig ID мобов ,без формата ячейки текстовой, будет писаться 0 , а не 0000 и т.д.)
4) после всех манипуляций в екселе, сохраняете (перезаписуете) в том же текстовике. Можна в кодировке Юникод или с табуляцией, разницы я не заметил.
5) в программе кликаете 2 раза в колонке сохранение по пункту который нужен и после в папке Save будет *.dat изменённый
Моя программа поддерживает добавление новых строк через Excel. Прошу вас про все ошибки писать мне в пм или в темку. Вывод ошибок не сделан, так что если не будет в папке Load ItemLooting, а вы в программе выберите его, то будет ошибка, то же касается и других файлов типо этой
VirusTotal:
скан самой программы
скан архива, хз почему вирус находит аваст и касперский не ругается, хоть это радует.
сама программ https://yadi.sk/d/p4ZTRsuHfLvYY

exe не шифрованый, можете дерзать. Надо кому исходы\код с коментами? очень поможет новичкам (таким как я, VB.NET изучаю почти 2 месяца с помощью книг + инета). Критика принимается, но пишите сразу же как исправить, что не правильно. Советы по дизайну принимаются так же
т.к. я работаю с библиотеками .NET , то обновите .net framework если у вас будут ошибки непонятные

Последний раз редактировалось arka0228; 18.03.2015 в 20:16.

Сказали спасибо:
primerb (18.03.2015), KarabasS (18.03.2015)

Старый 18.03.2015, 20:08   #2
KarabasS
Пользователь
Благодарностей:
33 всего

Шляпа! Я так понимаю, не работает он с клиентским набором edf, сервер проверить не могу.

Не забываем благодарить

Старый 18.03.2015, 20:12   #3
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
Сообщение от KarabasS Посмотреть сообщение
Шляпа! Я так понимаю, не работает он с клиентским набором edf, сервер проверить не могу.
к клиенту приступлю когда завершу работы из серверными файлами, пока что разбираю одноуровневые структуру, потом приступлю к более сложным файлам(относительно более сложным, там просто несколько уровней разберу на несколько txt)

Старый 18.03.2015, 20:17   #4
KarabasS
Пользователь
Благодарностей:
33 всего

Цитата:
Сообщение от arka0228 Посмотреть сообщение
к клиенту приступлю когда завершу работы из серверными файлами, пока что разбираю одноуровневые структуру, потом приступлю к более сложным файлам(относительно более сложным, там просто несколько уровней разберу на несколько txt)
Понятно, пока нет времени тестить твою программу на серверных файлах, а так - первое, что я туда пихнул это был "Item" клиентский не декриптованный.

Не забываем благодарить

Старый 18.03.2015, 20:22   #5
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
Сообщение от KarabasS Посмотреть сообщение
Понятно, пока нет времени тестить твою программу на серверных файлах, а так - первое, что я туда пихнул это был "Item" клиентский не декриптованный.
у меня программа обращается к *.dat по имени. Если ты переименуешь в ItemLooting, то но тебе распарсит по структуре ItemLooting`а

Сказали спасибо:
glamur223 (18.03.2015)
Старый 18.03.2015, 20:40   #6
primerb
Продвинутый читер
Благодарностей:
89 всего
Отправить сообщение для primerb с помощью Skype™

Ваще какаха.

Старый 18.03.2015, 21:41   #7
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от primerb Посмотреть сообщение
Ваще какаха.
Ты решил во всех темах засветиться?) Фул хаус можно за такое схлопотать

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
FlyGirl (19.03.2015)
Старый 18.03.2015, 22:04   #8
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
894 всего

Цитата:
Сообщение от arka0228 Посмотреть сообщение
ты лучше с синхронизацией пиши, чтобы трирожкину не уступал

Старый 18.03.2015, 22:12   #9
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
ты лучше с синхронизацией пиши, чтобы трирожкину не уступал
я об синхронизации думал, но для этого мне нужно будет разобрать Item.dat и потом смотреть последовательность и т.п., этим буду заниматься позже, ибо там чуть больше мороки. Скиньте плз в лс или сюда ссылку на таблцу(не прогу) где написан перевод ID серва -> ID клиент. Давно видел где-то, а вот найти не могу щас.
Синхронизацией займусь когда напишу структуры под все *.dat серверные в которых есть предметы из Item.dat. Тогда будет проще, ибо я буду знать полностью строение серверных файлов и смогу синхронизировать с item.dat. Но на это всё надо время...
Желающие помочь пишите в скайп andreyandartem.Больше народу - быстрее прога пишется Желательно люди знающие VB.NET\VB6 и те кто далёк от программирования, за недельку вторую азам научитесь.

Последний раз редактировалось arka0228; 18.03.2015 в 22:15.

Старый 19.03.2015, 21:33   #10
glamur223
Освоившийся
Благодарностей:
31 всего

У меня одного не роботает?

Ответ