Столкнулся я тут с таким явлением...
Твердыня корсаров, как наша тима не смогла даже поцарапать вражеский кристалл. второй раунд мы в дефе, и мирэкл 13 секунда противник появился у кристалла и соплей его перешиб.
как так ?? если кто знает можете даже под хайд ответ закинуть.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Мы как-то впятером летели на шипе и не долетев до первых ворот нас за секунду отреспило всех живыми на базе, а потом часть выкинуло из игры. В игре полно глюков.
Я так понял тема приобрела статус "флуд", значит я могу задать свой вопрос )) Кто-нибудь нашёл действующие баги? А то у нас тут раздел читов, а кроме модификаций клиента и управления персонажем из сторонних приложений (бот) ничего нет. Например с помощью пакетов кто-нибудь что то пробовал реализовать?
Я так понял тема приобрела статус "флуд", значит я могу задать свой вопрос )) Кто-нибудь нашёл действующие баги? А то у нас тут раздел читов, а кроме модификаций клиента и управления персонажем из сторонних приложений (бот) ничего нет. Например с помощью пакетов кто-нибудь что то пробовал реализовать?
знаю что в пати из 10-и окон есть люди которые на кумашествии пакетами портуют кристали верней даже не находя их просто чювак портуеться им защитуеться кристал менее 10 секунд и победа =) было так пару раз на аруне ночью =) но кто это творит хз...
Там проще все. Ну пусть не 10, а 13 окон. Кумы ливают и засчитывается победа.
У меня за кумов мои ливнули двое - проигрыш.
Один раз за федерацию ливнули, мы выиграли.
знаю что в пати из 10-и окон есть люди которые на кумашествии пакетами портуют кристали верней даже не находя их просто чювак портуеться им защитуеться кристал менее 10 секунд и победа =) было так пару раз на аруне ночью =) но кто это творит хз...
Как делается данная фишка(мой опыт): начало битвы, один чувак сам вышел из группы, второй смотрю спит, выгнал из группы. Автоматический проигрыш.