Про "Отрицательные мнения не запрещены" - лесом, тема для модераторов, а не для пользователей. Отрицательные мнения не запрещены, но оскорбления, к тому же, необоснованные, запрещены;)
Про "Отрицательные мнения не запрещены" - лесом, тема для модераторов, а не для пользователей. Отрицательные мнения не запрещены, но оскорбления, к тому же, необоснованные, запрещены;)
Прошу выдать предупреждение и снять данный минус.
читать научись, Матерные оскорбления запрещены и обвинение в мошенничестве без доказательств.
мнение о тебе, я и так видел.
есть пословица,на каждую хитрую круглую попочку,найдётся болтик с винтом.я дико извиняюсь за флуд, товарищи
А почему ты игнорируешь мой вопрос, фанат? Не фанат? Тем не менее, заходишь в мои темы, читаешь мнения обо мне. Не удивлюсь, если ретвиттишь каждый день:)
Добавлено через 1 минуту
Ладно, коль девочки так обиделись, twitter.com/vvp_kreml тут еще пол миллиона таких девочек рады посмотреть на фото моего члена. Присоединяйтесь;)
Последний раз редактировалось MamyEl; 09.05.2015 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
Для особенных, если читаете правила читайте их полностью.
Правила системы мнений вынесены в отдельный столбец, так что ознакомьтесь :
Правила системы мнений:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные, грубые оскорбления и мат
2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)
3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону.
4. Запрещено просить о взаимности во мнениях.
5. Запрещено массово агитировать участников форума на проставление мнений https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=117084 - Тут описан основной принцип работы системы мнений. Отрицательные мнения у нас на форуме не запрещены.