И так привет всем) Решил выложить все же готовый FlyHack. Работает в 1.7 RU для евро не тестил.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Все файлы заливать в клиент ArcheAge Tool-ом и не больше 5 за раз иначе может испортить клиент и придется перекачивать!
Хайд поставлю сразу на 300, а там как протестите понизите.
Последний раз редактировалось Shannon; 11.05.2015 в 18:00.
Да и старье это, причем если с паком плыть выше уровня моря так сказть ловишь крота
з.ы. да и руками все это править намного проще
На счет транспорта, если повысить уровень воды, то трактор встает в ступор, а если понизить то болид по дну ездиет так же как и обычно т.е. медленно, да и если понизить уровень воды то тримаран не призывается
Последний раз редактировалось SpeedLexx; 11.05.2015 в 18:14.
Я в курсе если что. Кстати говоря обещаете 20 сообщений за вступление в группу вк, я вступил отписался 2 дня прошло, так не чего и не добавили.
Судя по тому, что ты говоришь лишь о 20 сообщениях, а не о 40, то читал ты не вдумчиво . К тому-же майские были. Администратор форума, увы, давно не молокосос =\ Поэтому подожди какое-то время. ЕСЛИ СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ В ПРАВИЛАХ ФОРУМА ( И КРАТКОЙ МОЕЙ ВЫРЕЗКЕ ) то все будет, кокка колла