Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Белгородская область, 16мая открывают танкодром, можно будет уже порулить, скорее всего поеду ))
Добавлено через 8 минут
Туда лучше всего со своей едой и на машине ехать, в столовых очередь по 50 человек, лучший отдых с семьей, можно взять с собой мангал и там мясо пожарить, дети на танках лазят, строят еще они парк сейчас, а даже есть комната от варгейминга "По машинам"
Последний раз редактировалось LAZERx3; 13.05.2015 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Белгородская область, 16мая открывают танкодром, можно будет уже порулить, скорее всего поеду ))
Добавлено через 8 минут
Туда лучше всего со своей едой и на машине ехать, в столовых очередь по 50 человек, лучший отдых с семьей, можно взять с собой мангал и там мясо пожарить, дети на танках лазят, строят еще они парк сейчас, а даже есть комната от варгейминга "По машинам"
да я хотел другое местечко вам посоветовать.. но вы далековато. У меня на праздниках друзей ездили в танковый музей где-то на Минском шоссе. Говорят, он крупнейший в Европе. Очень понравилось.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да я хотел другое местечко вам посоветовать.. но вы далековато. У меня на праздниках друзей ездили в танковый музей где-то на Минском шоссе. Говорят, он крупнейший в Европе. Очень понравилось.
Кубинка
Единственный, на мой взгляд, недостаток Кубинки в том, что они запрещают лазить по экспонатам. Хотя большинство посетителей кладут на это болт. По крайней мере лет 5 назад клали, после этого я там не был.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 13.05.2015 в 16:55.
Здорово, далековато мне, теперь буду пытатся попасть в Кубинку