Добрый день у меня проблема с дюпом на пиратских серверха юс до духов
ВПЕ пашет но если на новых версиях(с духом)при замене во втором пакете 1 на F(кто знает поймет)переносилось со склада в инвентарь и при перезаходе появлялись вещи то на версии до духов при замене ничего не происходит и вещь так и остаетсья лежать на складе может кто то подскажет в чем проблема повторюсь впе рабоатет
Добрый день у меня проблема с дюпом на пиратских серверха юс до духов
ВПЕ пашет но если на новых версиях(с духом)при замене во втором пакете 1 на F(кто знает поймет)переносилось со склада в инвентарь и при перезаходе появлялись вещи то на версии до духов при замене ничего не происходит и вещь так и остаетсья лежать на складе может кто то подскажет в чем проблема повторюсь впе рабоатет
Если сервер без духов,как я понял,то ты на нём не как не дюпнеш ибо зашитка родная без втручения Гма,хотя возможно и можно обойти эту зашитку,но мне простому смертному неизвестно как это делаеться
Насколько мне извесно защиты нет просто схема дюпа другая а вот какая я к сожалению пока не нашел
Нет,на серверах без духов ты не как не дюпнешь,повторюсь НЕ ДЮПНЕШЬ!хотя... если ты шаришь в програмах или в чёмто прочем,может и дюпнешь,но если нельзя дупнуть то даже всеми способами не сможешь.