Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
@dark
@Paladin
@darkCat
@DIABLOROSSO
@лосяш
Хочу услышать мнения вышеуказанных лиц.
Остальные тоже высказывайте свое мнение, я не против
Последний раз редактировалось K1ngCrash; 27.06.2015 в 21:20.
базарит извинения от меня, да не дождёшься. в каком месте я тебя оскорблял? я не увидел. а туда куда я тебя послал, не наказуемо. а ты оказался стукачок ещё тот ахаххах
пруф https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=233
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Ascero[LSD]
Давно лопушка остудить надо было!
знаешь, у меня такое ощущение, что ты мониторишь раздел жалоб и всячески пытаешься поддержать ТСа)))
Последний раз редактировалось Kreativ; 27.06.2015 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
ну да, нужны такие как ты, с образование в 7 классов )))
Нет, ну серьезно, можешь конечно мое мнение и засунуть куда подальше, но не я первый, не я последний, кто говорит, что иногда ты не очень адекватно себя ведешь. Взрослый человек уже давно принял бы это во внимание, вместо того, чтобы посылать всех направо и налево, алогично.
Тот же Юнион по возрасту тоже далеко там не ушел, но он более адекватно себя ведет, я не говорю, что ты полный неадекват, но периодически бывают заскоки. Спасибо.
Нет, ну серьезно, можешь конечно мое мнение и засунуть куда подальше, но не я первый, не я последний, кто говорит, что иногда ты не очень адекватно себя ведешь. Взрослый человек уже давно принял бы это во внимание, вместо того, чтобы посылать всех направо и налево, алогично.
ахахха, что ты несёшь? давай короче пруф, когда я себя вёл неадекватно? и когда я кого-то посылал налево и направо?