Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2015, 19:35   #1
jiboko
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Заработок на перекупе товаров с аукциона! Научу!

Всем привет! Как и большинство из вас меня всегда мучила мысль о том, как зарабатывать деньги в Тере в больших количествах при минимальном затрате ресурса в виде времени. В Теру я играю с открытия русской локализации от дестени. Для большинства игроков в Тере основным доходом является фарм шедевральных алкагестов в лабиринте ужаса, я и сам неоднократно прибегал к этому методу что бы заработать стартовый капитал. В лучшем случае с лабиринта можно выносить по 50-60 шедевральных алкагестов за час нон стоп фарма двумя персонажами на одном аккаунте с випкой. То есть, пробегаем 3 первых "босса", выходим, делаем релог на второго героя, проходим им и так по кругу. 50-60 алкагестов = приблизительно 5к голды в час, сервер Арун. Согласитесь, это смешные деньги, если мы хотим одевать на себя только топовые вещи и точить их до +12. Да и после часа такой нон стоп вечеринки голова идет кругом и все желание играть пропадает.

Теперь к делу. Я давно заметил людей на аукционе, которые выставляют товар по 1-15 голд на самые ходовые позиции и выкупают их у не опытных, либо не внимательных игроков пачками. Сама система проста до безобразия, думаю не для кого не секрет как это происходит. Один человек запускает 2 окна, выбирает позицию повкуснее, например завидная шкура, которая стоит по 12-15 голд за штучку. Далее быстро выставляет одну штуку за 1 голд(к примеру), вторым окном кидает торг, первым окном этот торг принимает и все, лот не возможно выкупить а минимальная цена сбита! Не опытные человек решает продать шкуру на аукционе, выкладывает ее туда и видит, что минимальная цена 1 голд, не задумываясь жмет ок и шкура тут же выкупается. Все просто, все понятно.

Думаю многие из вас знают, что мошенник делает это не в ручную, а сторонним ПО, в большинстве случаев это кликеры. Так же я уверен, что многие из вас пытались повторить эту процедуру, но заканчивалось это неудачно, т.к. мошенник выкупает лоты гораздо быстрее вас, даже если у вас быстрый кликер либо молниеносная реакция.

Я начал заниматься этим "бизнесом" около месяца назад. Первое время ничего не получалось, были испробованы многие кликеры, написан не один десяток скриптов. Спустя неделю я начал по чуть чуть зарабатывать. Сейчас я имею возможность перекупать товар у топовых мошенников на сервере Арун, хотят они того или нет. Скорость выкупа товара с моим ПО и скриптом - близка к максимально допустимой скорости отклика клиента и интерфейса самой игры при пинге 10-12 и 120 фпс.

Данный вид заработка не панацея, у меня выходит около 25-35к за 24 часа на одном компьютере. Но согласитесь, всегда приятно что-то заиметь в игре тогда, когда вы к примеру находитесь на работе, или гуляете. Если округлить до 30к в сутки, то в неделю у меня выходит примерно 210к с одного ПК. Многие ли могут похвастаться таким заработком в Тере при минимальных вложениях времени и сил?

Что я предлагаю Вам:

-примерно час консультации в скайпе(голос), я дам вам нужное ПО, я научу его настраивать.
-я поделюсь своими знаниями о рынке Теры, которые я собрал за месяц использования такого метода заработка.
-я расскажу о товарах, когда и что лучше покупать, как устранять конкурентов, а таковые у вас точно будут.
-я расскажу как избежать бана основы, как лучше отмывать добытый таким образом товар и переводить бюджет на основу.
-в течении нашего с вами разговора я отвечу на любые ваши вопросы касательно данного метода.

Цена данной услуги 50к голды.

Зачем это мне, спросите Вы, ведь я и так поднимаю не плохие деньги на аукционе? -Ответ прост. Места на ходовых товарах имеются, поэтому, 10-20 человек, которые будут зарабатывать таким же образом, не слишком сильно друг другу помешают, но при этом принесут мне еще больше голды. Таким образом я заработаю больше, чем у меня есть сейчас, и вы будете зарабатывать больше, чем у вас есть. Все счастливы, все довольны.

Мой скайп: moscow533

На аватарке скайпа Меган Фокс, будьте внимательны!

Что касается времени. Я далеко не всегда дома, поэтому подстраиваться придется Вам.

Конфиденциальность 100%. Никаких ников, скринов переписок и т.д.

Старый 04.07.2015, 19:53   #2
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

@jiboko Продавец воздуха. На пробу модератору раздела или человеку с репутацией дашь свой способ?

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 04.07.2015, 19:55   #3
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
@jiboko Продавец воздуха. На пробу модератору раздела или человеку с репутацией дашь свой способ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 04.07.2015, 20:01   #4
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
До конца дня не ответит - заблокирую

Сказали спасибо:
Kreativ (04.07.2015)
Старый 04.07.2015, 20:03   #5
jiboko
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Человек с репутацией - всего лишь человек, просто с репутацией. Ваше ресурс не единственный, где я буду продавать данный способ. Если конечно его вообще будут покупать.

Продаю я не воздух, а знания, которые хотят получить многие, обращающиеся ко мне за этим люди. Собственно они и натолкнули меня на мысль о том, что это можно продать. Да и на вашем ресурсе есть тема, где форумчане философствуют о том, как же на самом деле эта скупка происходит.

Дам на пробу модератору раздела бесплатно, если модератор напишет в этой теме "попробовал, работает, рекомендую".

Старый 04.07.2015, 20:08   #6
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от jiboko Посмотреть сообщение
Человек с репутацией - всего лишь человек, просто с репутацией. Ваше ресурс не единственный, где я буду продавать данный способ. Если конечно его вообще будут покупать.

Продаю я не воздух, а знания, которые хотят получить многие, обращающиеся ко мне за этим люди. Собственно они и натолкнули меня на мысль о том, что это можно продать. Да и на вашем ресурсе есть тема, где форумчане философствуют о том, как же на самом деле эта скупка происходит.

Дам на пробу модератору раздела бесплатно, если модератор напишет в этой теме "попробовал, работает, рекомендую".
Не единственный. Но если ты вобьешь в поиск "Читы для тера", наш сайт будет на первом месте. Собственно проходимость\посещаемость больше.

Так-же в последнее время развелось слишком много обманщиков и кидал. Поэтому продажа ПОДОБНОЙ информации должна происходить при условии её реальности и актуальности.

Да, челвоек проверивший твой способ оставит отзыв .

И заодно ответь, ты же правила форума не читал, да? Иначе бы ты не создал эту тему в разделе багов и читов.

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 04.07.2015, 20:08   #7
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jiboko Посмотреть сообщение

модера в разделе теры нету.
если паладин захочет проверить, то дай ему, его слово много значит на рфч.
ну или дарккэт`у

Старый 04.07.2015, 20:09   #8
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
модера в разделе теры нету.
если паладин захочет проверить, то дай ему, его слово много значит на рфч.
ну или дарккэт`у
Я в Теру не играю, я сейчас Виндиктус скачиваю. Загрузка еще и теры уничтожила бы мой интернет канал.

Старый 04.07.2015, 20:12   #9
Andrew
Освоившийся
Благодарностей:
66 всего

Цитата:
До конца дня не ответит - заблокирую
ай яй яй, а как же презумпция невиновности?

Старый 04.07.2015, 20:13   #10
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
ай яй яй, а как же презумпция невиновности?
Отменена с 2007 года

Ответ