Парни, прикиньте, размещал тут темы всяко разные по заработку, а люди ничего не заработали. Не поняли, зассали и т.д.
- Предлагал копеечку на телефон бесплатно - мало
- Предлагал реальный бизнес с эл сет. маркетинга - обман, враньё долго и сложно
- Тупо зарегатся - и те не могут, кредиты на них оформляют
Что еще, а, ну типо рискованных инвестиций вебтрансфера было, но это шляпа.
И где тут люди зарабатывают
- 200 рублей в неделю на файлообменике
- 100 рублей в неделю на прокликивании заброшенных заданий на сеоспринте
- 100 рублей в различных хайпах и волшебных кошельках
И всё ноют, что им то мало, то обман, то еще что-то. Мб дело не в заработках, а в людях? Которые живут в своей жопе, и они бедные несчастные карма у них плохая, ждут свою "волшебную кнопку", нажав на которую получат миллиард юаней и тёлку в подарок. Только вот подохнут в ожидании где-нибудь в канаве (в лучшем случае в квартирке-халупе)
Так тема общения: какие у вас есть альтернативы? Идти работать на дядю? Так а какого хера вы тут пытаетесь заработать? Пиздуйте туда и забудьте, заработки в интернете не для вас. Тут тоже надо нести свою пользу. Талантливых и шарящих людей мало. Тигрь шарит, у него есть и деньги и возможности, только вот 95% форума - дегенераты. Без талантов, образования и стремления. Куда им податься? Оказывается, есть тысячи возможностей, и некоторые я использую, и никогда в шару, дегенератам на рф4 не выложу, ибо сделать из малоизвестных схем, ресурсов и проектов цирк из клоунов, накрутчиков и прочей шушеры + конкурентов - смысла нет
Смысла предлагать вам какие-то серьёзные вещи - нет. Это тоже самое что говорить о написании бота 7-и летней девочке.
Бывает, что я куда-то влипаю, какие-то проблемы, прогараю. Я всегда получаю опыт, знание и двигаюсь дальше. А вы что делаете? Ноете и критикуете?
Еще меня умиляет желания людей "Хочу без вложений 50 000 рублей в месяц зарабатывать"
Ты когда на работу ходишь тратишь деньги на бензин, жрачку, одежду, чтобы подобающе выглядить. Косвенные расходы тоже присутствуют - это тоже вложения. Чем интернет отличается - я хз.
В инете можно заработать без вложений - вопрос сколько.
И еще меня прикалывают люди, которые меня добавляют вконтакты и пишут "ну чо, я тут, давай выкладывай чо там у тебя есть"
Мне чтоль это надо?) Если даже конкретно вопрос сформулировать не можете, какие заработки?) Это так, лир. отступление.
Форум из закрытого прив. сообщества превратился в помойку уже давно, жаль я свои темы в мусорку понёс.
Буду рад почитать ваши мысли и мнения про заработки в инете, отношения людей и всему что с этим связано.
п.с. ни одной темы с закрытых форумов я сюда не скидывал, ибо это-то схавать не можете)
Добавлено через 18 секунд
п.п.с. тему создал - было нехер делать, ждал вывод денег)
Последний раз редактировалось K1ngCrash; 20.07.2015 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
А ты не пробовал поискать причины в себе?
Я читал несколько твоих тем про заработки, краткое их изложение сводится примерно к одной фразе "пацаны всё будет збс мамой клянусь!!!111расрас", а также копипаста высеров профессиональных пиздоболов которые как раз таки зарабатывают деньги на таких как ты.
Для того чтобы научится продавать, а ты именно что продаешь, поскольку большинство схем заработка в интернете живут за счёт реферальной системы, без неё все эти схемы просто умрут, нужно как минимум научится грамотно и четко излагать свои мысли. Это я тебе как продажник с 12 летним стажем говорю. А вот этот твой взрыв пукана и называние 95% форума дебилами, оно не от большого ума, а скорее всего от малого возраста и недостатка мыслей в голове.
По твоей речи тебе не более 20-22 лет, это тот самый возраст когда юноши начинают себя чувствовать настоящими мужчинами, они считают что им всё по плечу, что они готовы к новым свершениям и подвигам, что вот сейчас вот они сразу свой бизнес организуют, а на дядю работают всяки лохи, но нет, это не для них, ониж уже хлебнули жизни и знают по чем фунт лиха и как вот этими вот схемами крутить вертеть.
Хотел написать адекватный комментарий, чтоб помочь ТСу разобраться в себе, но решил, что оно того не стоит. В общем типичная история на рф-читс произошла.
Я думал тут способ "как стать миллионером", а тут оказался выход эмоций.
Никто не спорит,что иногда можно прогореть с вложениями. Но это не значит что нужно вкладываться во все, что звучит маломальски правдиво, как ты, и потом тереть комменты, яросто доказывать работоспособность системы.
. Это я тебе как продажник с 12 летним стажем говорю. А вот этот твой взрыв пукана и называние 95% форума дебилами, оно не от большого ума, а скорее всего от малого возраста и недостатка мыслей в голове.
19 лет стажа продажника из них уже 10 в администрировании и с % не согласен, он намного больше. Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. Готов к аргументированному спору, тема интересна.