Собственно, кто не знает картошка постоянно проводит конкурсы на wotreplays.ru с разными номинациями.
Буду здесь писать новые сообщения о конкурсах, как только они будут появляться.
Хочу отметить, чтобы получить голду по реплеям вам нужно очень много играть и попотеть) Так как там конкурсы в основном рассчитаны на длительную серию боев.
Танкисты! С 15.08 по 1.09 на сайте wotreplays.ru проводится конкурс "Накопительный опыт: 6" для техники до 6 уровня включительно.
Заливайте все реплеи ваших боев, мы будем считать общую сумму полученного вами опыта. Чем она больше – тем выше награда! И не забудьте, что в конкурсе участвуют танки 1-6 уровня.
Танкисты! С 15.08 по 1.09 на сайте wotreplays.ru проводится конкурс "Максимальное количество фрагов: 8" для техники до 8 уровня включительно.
Что нужно сделать? Уничтожить как можно больше противников в одном бою! А если количество фрагов одинаковое, то лучшим будет игрок, получивший больше чистого опыта за бой. И не забудьте, что в конкурсе участвуют танки 1-8 уровня.
Танкисты! С 15.08 по 1.09 на сайте wotreplays.ru проводится конкурс "Разведка боем: 10" для техники всех уровней.
Грамотный свет - залог успеха команды. Для победы в конкурсе необходимо набрать как можно больше урона по вашему засвету. Конкурс проводится для техники всех уровней
Кстати интересно, недавно на леве набрал 2954 дамага по своему засвету, для тт это норм?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.