Ребята! Кто-нибудь объяснит мне,что происходит с обновленным клиентом? Частые вылеты из боя,пропадают танки из ангара,или экипаж исчезает,которого даже в казарме не найдешь,на миникарте сдвиг "умного круга" и квадрата видимости,а так же указка направления на миникарте исчезает,короче,полный хаос
Последний раз редактировалось serkar; 03.09.2015 в 16:31.
У девушки с очень большими грудями,при беге,появляются синяки на лице
совершенно согласен. я постоянно мучаюсь после каждой обновы из-за слабого компа. начинаю сразу на чистом клиенте играть.потом постепенно добавляю какой то чит мод.итого после каждой обновы настройка игры с модами у меня занимает не один день.ПОПРОБУЙ ТАК. и всё получится
совершенно согласен. я постоянно мучаюсь после каждой обновы из-за слабого компа. начинаю сразу на чистом клиенте играть.потом постепенно добавляю какой то чит мод.итого после каждой обновы настройка игры с модами у меня занимает не один день.ПОПРОБУЙ ТАК. и всё получится
А не проще просто играть на чистом?
Из всех модов ставлю любимый прицел и карту с пропавшими из засвета (картошина карта выедает глаза).
Друг на слабом компе играет без модов и с пережатыми текстурами, имеет FPS 70-100, при установке даже самых простых модов FPS сразу проседает.
Картошка не просто так из раза в раз пишет что не будет сотрудничать с мододелами, потому что моды кривые и багнутые.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
вопрос не в том, играть с модами или без, пк тянет и не плохо ашди клиент с пачкой модов..
вопрос в том, что именно после установки читов начинает слетать миникарта (хвм)
с модами прекрасно, как только ставлю попотушитель, отметки на миникарте, кд противника, тундру , то переодически происходит поломка опций миникарты
ребята, помогите!!! скину любые файлы для осмотра