Оба этих персонажа высказывали мнение о плохих русских на Украине, я не буду перечислять их оскорбления в адрес России и русских, но суть вы поняли, да и по их сообщениям и оставленным мнениям думаю будет понятно, что они из себя представляют.
Это похоже на некую диаспору украинцев, которые пользуясь должностными полномочиями затыкают рот другим и кроют "своих", не баня и не наказывая их. Я прошу разобраться с этим вопиющим фактом нарушения и наказать всех причастных.
Вы оба хороши.
Если б он не поставил во мнения мне то что сейчас есть - гулял бы себе дальше и срал.
Так что получил по заслугам. Было предупреждение в ЛС, но он его проигнорировал. За что и получил бан. Тебе бы тоже не помешало для профилактики.
Вы оба хороши.
Если б он не поставил во мнения мне то что сейчас есть - гулял бы себе дальше и срал.
Так что получил по заслугам. Было предупреждение в ЛС, но он его проигнорировал. За что и получил бан. Тебе бы тоже не помешало для профилактики.
Вы оба хороши.
А теперь читаем и вникаем:
2.21 Запрещены подписи, сообщения и мнения содержащие мат
Фактически это и доказывает твою предвзятость, тебе нужно было его забанить, но поводов не было, поэтому ты приплёл его высказывания задним числом и выставил их под сегодняшние правила, разве не так?
Цитата:
Сообщение от psix89
Тебе бы тоже не помешало для профилактики.
Смахивает на угрозу и запугивание, так теперь работают модераторы?
@psix89 Для тебя, пояснение от главного на форуме:
Цитата:
Сообщение от dark
Надоели массовые просьбы удалить "как бы необоснованные" мнения, так что расставлю все точки над и.
У каждого человека о каждом человеке может быть как положительное так и отрицательное мнение. Как оно складывается вы сами понимаете, не маленькие. И необоснованным оно не может быть по определению. Вон, скажем, хуйхуйхуй, у меня о нём отрицательное мнение. Почему? Потому что человек явно без фантазии, явно около-дошкольного возраста и скорее всего неадекват. Я чего, должен всем обосновывать почему у меня о нём такое мнение? Нет, не должен. Также и все остальные пользователи форума не должны никому обосновывать почему у них о том или ином человеке отрицательное мнение.
Также и с массовым минусованием. Например, тот же хуйхуйхуй чем-то не устроил другого человека, к которому я очень хорошо отношусь. Да, из солидарности у меня автоматически также упадёт мнение о хуйхуйхуй. Соответственно я имею полное право поставить ему минус.
Напоминаю, что запрещены мнения, содержащие матные оскорбления (с применением слов Хуй, пизда, джигурда и т.д., а то тоже бывают непонятки) и прямые обвинения в кидалове (при отсутствие темы в разделе Мошенничество).
"Кончита, фашня, хохол" - не являются матными оскорблениями. А вот "сука, хуец, шмара, дебилоид" - это мат. Тогда почему ты не блокируешь пользователей оставляющих такие комментарии к моим мнениям и блокируешь пользователя, который правил форума не нарушал? Что это, как не превышение должностных полномочий и лоббирование своих интересов? Я тебе более того скажу, ты не блокируешь их по личной выгоде, личной симпатии, ты предвзят, разве таким место в модераторах?
Цитата:
Сообщение от psix89
Тебе бы тоже не помешало для профилактики.
А это что такое? Разве может человек занимающийся модерированием форума таким наглым образом запугивать остальных форумчан, о чём подумает новичок, который прочитает подобное?
А теперь читаем и вникаем:
2.21 Запрещены подписи, сообщения и мнения содержащие мат
эти мнения за 2011-2012 год. тебя то тогда еще и на форуме отродясь небыло, ты уверен что он за них не понес наказание?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
@psix89 Для тебя, пояснение от главного на форуме:
"Кончита, фашня, хохол" - не являются матными оскорблениями. А вот "сука, хуец, шмара, дебилоид" - это мат. Тогда почему ты не блокируешь пользователей оставляющих такие комментарии к моим мнениям и блокируешь пользователя, который правил форума не нарушал? Что это, как не превышение должностных полномочий и лоббирование своих интересов? Я тебе более того скажу, ты не блокируешь их по личной выгоде, личной симпатии, ты предвзят, разве таким место в модераторах?
А это что такое? Разве может человек занимающийся модерированием форума таким наглым образом запугивать остальных форумчан, о чём подумает новичок, который прочитает подобное?
тут либа паправилам либа никак
Последний раз редактировалось Тигрь; 12.09.2015 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение