[20:06:11] Дмитрий ***9835; Sayonara: а почему ты пишешь плохо?
[20:06:22] Илья Папка: 3 класса образавания
начилось всё лет 5 назадс дефкарда о перепутал мой первый логин в скайпе
bred909 ник bred был он меня перепутал с ником bred# и начил гаварить что я кидала мы пасорились сним и он меня забанил патом меня разбанили и ставо мамента на пратижение гдета окала 5 лет меня банят те люди каторым непонравилась что я им аки непродал дёшива или неработал сними через протекцию паэтаму ани начили писать типа я кидала уменя твинк учётки и тд пофакту я некидал некаво дакажити и я сам небуду тагда захадить на рф ч всем удачи
[2042] Илья Папка: я гаварю начелось всё с дэфкарда
[2058] Илья Папка: он меня перепутал с bred# nbgf ybr
[20:11:10] Илья Папка: типа ник bred# а уменя был bred
[20:11:32] Илья Папка: он меня начел аскарблять и я ево тож он меня забанел [20:11:52] Илья Папка: патом мы сним дасихпор норм абщаемся сним проважу сделки
[20:12:00] Илья Папка: атпиши ему если невериш
[20:12:04] Илья Папка: а банят меня дасихпор
[20:12:31] Илья Папка: вчём Я винават?
[20:12:31] Дмитрий ***9835; Sayonara: не я то может и верю. Но что-бы амнистировать тебя, тебе надо создать тему в разделе арбитров
[2035] Илья Папка: мм я непомню но ник был либо bred либо bred909
[2043] Илья Папка: x`nf nfrjt
[2047] Илья Папка: чёта такое
[2014] Илья Папка: да и майл я хз какой
[2023] Дмитрий ***9835; Sayonara: а пароль помнишь?
[2031] Илья Папка: меня первый рас забанили лет 5 назат эта была гдета
[2040] Илья Папка: не паходу
[2002] Илья Папка: а мыла пахаже памойма на main@mail z`nf nfv
[2006] Илья Папка: какта так[/SHOWTOGROUPS]
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 15.09.2015 в 12:20.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27, Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.