Предлагаю Вашему вниманию очень интересную статью.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 18 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я уж думал более дегенеративной темы чем "как поцеловать девчонку" не появиться. Но бляяяя...Нет серьезно. Ладно сергаська постит новости с ленты, кому то может быть лень или похуй чо как в мире. Но блять, гондонский передник? Серьезно?
Не я могу представить как кое кто подумает что вульва, это вольва...но еп. Для кого эта инормация? Кто целевая аудитория? Врачи и гинекологи? Любознательные педики?
Я хуею, мужику за 30 и такое постит. И ведь он наверняка уверен что это либо смешно "азазаз одна из женских хуйнь называется обезьянка" или что это пиздец как важно.
Честно, в шоке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Алексей
Я прочитал что все влагалища разные по длине и имеют спецефичиские названия. Скажите как я могу измерить влагалище у своей супруги какой оно длины и ширины 13см. или 20 см.? Заранее огромное спасибо!
Смир это не ты случаем? Ахахах
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 26.09.2015 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение