Перечислил вышеуказанному гражданину денежные средства за бонус-код на 3500 голды в WOT, после перечисления средств полный игнор. Договаривались через скайп, ник в скайп - Liney, счет киви +380996661368
сори за скрины, общался по скайпу с телефона, но вроде читаемо
Перечислил вышеуказанному гражданину денежные средства за бонус-код на 3500 голды в WOT, после перечисления средств полный игнор. Договаривались через скайп, ник в скайп - Liney, счет киви +380996661368
сори за скрины, общался по скайпу с телефона, но вроде читаемо
А кто такой Liney?Я всех продаванов бонус кодов знаю.
Ссыль на профиль на форуме + ссыль на тему с продажами.
А то несешь не пойми что.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
этот левый-кидала чел на ВАШЕМ форуме 4 дня продавал, были отзывы от провереных пользователей ? или администрация не проверяет новорегов, хотя зачем вам это, лучше потом постебаться ...
и еще нескромный вопрос - оскорбления пользователей это в порядке вещей?
этот левый-кидала чел на ВАШЕМ форуме 4 дня продавал, были отзывы от провереных пользователей ? или администрация не проверяет новорегов, хотя зачем вам это, лучше потом постебаться ...
и еще нескромный вопрос - оскорбления пользователей это в порядке вещей?
тебя уже выше спросили, давай ссылку на профиль и на тему с продажами, лично я тоже не знаю такого продавца. левый непонятный тип. с чего ты взял что у него хорошие отзывы и никто его не проверял?
тему создал по ссылке модератора psix89, может и не в том разделе, извиняюсь, я первый раз такие темы создаю. А в том что развели я никого не виню - сам лоханулся
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KubikNoobik
Жалко пацана-кидалу. Отдел "К" его найдет, ну а там 100% пожизненное дадут или ещё хуже расстреляют :С
ну ХЗ, мож не пожизненное но хоть кровь подсвернуть, обращение подал через сайт МВД, ответ полюбому должен какой-нибудь придти
Последний раз редактировалось xpeed; 04.10.2015 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
Слушай, мало того, что ты тему в неправильном разделе создал, что по глупости тебя опрокинули - так теперь ещё администрацию пытаешься виноватыми выставить? Я не могу банить по беспределу.
Этот парень мне кляузы в личку строчил, просил ему тему почистить. Я не стал, подозревая назревающий кидок. Проверял скайп и почту, увидел, что они одноразовые, проверил IP - Киевский, а с такими уже были кидалы. Ну и оставил негативные отзывы, чтоб юзеры просто так свои бабки не отдавали, а все-равно нашлись 2-3 человека, которых развели. Сами виноваты.
Есть же проверенные торговцы - а вы у новорегов покупаете и потом ноете
Добавлено через 7 минут
Советую ещё в спортлото написать. А кидок подтверждаю, в личке получил уведомление от ещё одного опрокинутого юзера. Скайп вношу в блэклист
Теперь осталось вычислить всех твинков этого кидалы