Маршировать как скот в загончике, под присмотром? Как пленные немцы? Да я манал
а я пойду посмотрю хоть какое нить просветление в риторике есть или как. мне только это интересно насколько многогранно мир построен у этих самых русских. если черно белый то они как бы нерусские, на мой взгляд, а больше "западники", ну защита узкой этногруппы это имхо западных образ мыслей
а я пойду посмотрю хоть какое нить просветление в риторике есть или как. мне только это интересно насколько многогранно мир построен у этих самых русских. если черно белый то они как бы нерусские, на мой взгляд, а больше "западники", ну защита узкой этногруппы это имхо западных образ мыслей
чё ты пиздишь
ты как представитель шоубизнеса идёшь
самопиар ведь
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я кстати всё хотел спросить.. раз ты представитель шоубизнеса, а Пупарин родственник знает 100% шоубизнеса, означает ли это то, что вы с ним как минимум знакомы?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я кстати всё хотел спросить.. раз ты представитель шоубизнеса, а Пупарин родственник знает 100% шоубизнеса, означает ли это то, что вы с ним как минимум знакомы?
да мож и можно знать 100% представителей шоу биза только это не позволяет понимать устройство механизма самого этого шоу, как именно биза, это ж бизнес в первую очередь , бесплатно и качественно чтото делается крайне редко
русский марш где евреи будут ?
мы гусские мы за нашу правду?
никогда не интересовался подобной куетой ибо там нет ничего русского, единственное что видел русского это марш рне,но залез таки в гугл
итак
Русь, проснись!
Ликвидируем коррупционеров и олигархов, как класс!
Все на Русский Марш «За Русский реванш!»
«Проголосовать рублем» за Русский марш можно через:
яндекс-кошелёк: 41001999291969
перевод на карту: 4276 8802 2056 3807
а теперь немного инфы про руководителей данного предприятия ака русские
Игорь Артёмов прям чистый русак
Константин Крылов тоже чисто русский
Василий Ансимов тоже русский
вот тока почему то все русские с такой явной еврейской залысиной и многими другими признаками
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки